21件対28件で負けとる・・・嗚呼 元芝さん、キャンディちゃん、こっちでご活躍いただけたら逆転できるのに と某巨大人権侵害犯罪掲示板に対して闘争心w ところで、あっちで「元芝」と表現したの、いけなかったですか? キャンディちゃんは漏れ、もとい私がネカマ疑惑を突付くのを嫌われるの?? それでお怒りでご降臨が最近無いとか。まさかほんまにネカマだったりして。 セイラさんと同様に。 ねねねね、キャンディちゃん、明日から上京するからお茶しませうよぉ。ホテル やハッテン場に誘ったりしませんからぁ〜〜〜 ハッテン場って不特定相手探しだけ??特定者と同行というパターンもありと いうことなんですかね??ノンケにて、そっちの方は全然知らなくって。 >467 :神も仏も名無しさん:2008/02/07(木) 01:14:08 ID:6ercvukB >あ、また書いてしまった。 >あべるさんに申し訳ないことをしました。 >こことレス数の競争をしているというのに。 余計なこと書かなかったら27件だったのに・・・w いえ貴方のことではないと・・・独語 |