篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#11037)への返事 > おさむさんのメッセージ(#11025)への返事 > > > > > 確定的とはいえないまでも、相当程度貴殿を疑うに足る証拠がありますぞ。☆ひめ☆は来て > > > 下さらなかったけど、昨夜のチャットで「おさむ」さんは確か犀玉のリモホでしたな > > > > あのね、どうして、日曜チャットのおさむ=金十●、 > > なんて言い切れるのですか? > > チャットでの味噌さんの「おさむが某氏と会った」旨の発言に対しての > おさむのビビリ具合からして、日曜チャットのおさむは本人。 > マスコミのくせに、情けないチキン野郎だな。 > あ、ごめん、チキンじゃない、チカンだったね。 > ワリィワリィw > > どうだね、ワトソン君? さすがはホームズ氏!名推理でしてよ(^^) ついでに「カス」はともかく、ミクの「カズん」が何者かも推理してくださいな。 その明晰な灰色の脳細胞で・・・はポワロ氏でしたね。ほほほ(^^) |