아벨(Abel)さんのメッセージ(#11020)への返事 > あちらは芝さん攻撃で盛り上がって投稿数多く、苦戦、ていうより大敗中w > > 芝さん擁護の論陣をこっちで張りますかね。A派の攻撃グループもこっちに呼び込んで > 迎撃するとか。それともライヤ〜よっし〜をもう一度叩くとかwww > > ↑ > 投稿数稼ぎしか眼中に無い管理人w ミクのカズんさんも呼んだっとくんなはれ。 神聖修行日のことを教えてくれとシツコイこと(ーー;) なんで教えにゃならん(・へ・) 本人はマスコミ関係者じゃないと言うし・・・ <font size="+2" color="red">おーーーい(・O・)カズんさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん ここを見てるんでしょ</font> <font size="+2" color="red">こっちで話そうよ</font> > それより、<font size="+2" color="red">Might=ちかん針●</font> 疑惑への詰問に対して針●は遁走して答えず。 > 嫌疑を認めたと理解してよろしいですかね。あと暫く返答無かったらリモホ公開しますわ。 > > それにしても、Maitreyaとかけたつもりかね、Mightなんて捨てハンは(笑)。 > > 一寸問い合わせてみたのですが、輪っかの施設は埼玉には無いそうだし、A派もリモホが > 違うみたい(勿論それだけで否定はできないが)。上さんの名をもじった捨てハンといい > やはり輪っかに恨みを抱く針●が犯人と考えるのが一番適当かと。 > > でももし万一ホンモノのMaitreyaさんだったりしたら・・・w > > あんな下品なことを仰ることはないと思いたいが、キンタマ発言の前科がありますし・・・w 本物だったら大笑いですわい。 まさか、カズんさん・・・じゃないでしょうな(?_?) |