さくらさんのメッセージ(#10987)への返事 > 役の行者やお大師様が修行なさった神域をめぐる旅ですので > 心配はご無用かと。 ●ーテルで3Pなんて予定は無かったのでせうか。ま、遅い方の方も約一名参加予定の ようですから、そのへんはバランス良く・・・ いえ後半は単に掲示板でのレスの話ですから誤解ありませんように 大阪の●ーテル派の基督教会経営のホテルで泊まったら、そこで「平和、公共、遊」?と いう実践をすると > 森村桂さんの天国に一番近い島がニューカレドニアなのです。 > > 天河が物騒っていうのも? > (*・・*) あのぉ、十津川への道は今でこそ整備されてますが、昔は果無トンネルとか無かった頃は 崖下に転落して死んだ香具師が沢山いますので・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル > それは残念。 誰かさんが、当掲示板にも出入りしておられる某ライヤ〜氏の嘘を暴かれた某怪獣似の美女 を連れ込んだという、サティアン以上に不潔で汚い某ゴキブリとアカの巣寮見学とか。 いえ、前半の話は単なる一般論関係でこの際あまり関係ないですが、浣腸様は関係してお られますかも。深遠な陰謀がらみの話です。怪獣と私の交流をご存知なかったみたい。 > 明るくなったら十津川村役場に問い合わせしてみます。 平谷の●●●●の甥の愛人もとい知人と |