さくらさんのメッセージ(#10938)への返事 > そもそも、尊師は無実だとか、最終解脱者だとか思ってる人たちの拠り所は > 慈愛のバイブレーションを感じたとか非常に主観的な個人的体験に基づくものだったりするわけですが(^^ゞ 確かにそうですな。拘置所の職員が「どうしてなんだチクショ〜!」と聞き取ったという 話もまた非常に主観的で曖昧であると。 > ま、四女ちゃんが本当にパパの詐病を暴いてカルト撲滅の戦士として戦う気があるとするならば、パパに絶対迎えに来るからって期待持たせといて、脱獄の手引きして > 尊師が安心してぼろを出したところで、やっぱり詐病だったんですねってのを > やって欲しいな。 それ面白いですな。偽の「救出の戦士」が拘置所の壁を爆破して突入し、荒川河川敷に待機 したヘリコプターにアッサージ正悟師と芦川順一さんのそっくりさんとかリカちゃんそっくりさん とか待機してて、そこまでお連れ申し上げると。 APF主催で、裁判所とかとも連携して、こういった素晴らしい「実験」などいかがなもの でせうか。うんうん、素晴らしいアイデア。 詐病が明らかになったら、その場で、荒川川原で公開処刑と。方法は当板の猊下に決めて いただくのがよろしいかと。 > やっぱり直接知ってる範囲にとどめたほうがパワーあると思う。 > オムレツ事件みたいな。 > 尊師マンセーなサマナの皆さんの面白発言やとんでも行動なんかそのときの状況 > サマナの表情、目つきなんかもふくめて話してくれたら結構説得力あると思うけどな。 > やっぱ、記事にした方の引き出し方もあるのかな〜 > きっと真面目な人だったんでしょう。 サマナとの接触はまだご幼少の頃が主体でしょうから、是非とも偉大なる姉上との間のこと などを詳細に語って頂きたいですね〜。 > 西おじさんにインタビューしてもらったらもっと面白かったかも。 脳味噌腐ってるから、署長はいつ? とか弾性敬虔ある? とかいった質問しか出ないかとw あ、天理教の祭に行く時間が迫っとる、ひとまず 投稿数10件対8件で途中経過は当掲示板のリード! |