![]() YASUさんのメッセージ(#10941)への返事 > 77 :キャンディ@起きてきましたよ:2008/02/02(土) 21:58:51 ID:sadT95Mq > 藤なんとかって仙道系の人の本だったかな > 高藤聡一郎氏ですか。 > この人の本はよく読みました。 > アッサージ正悟師はこの人をぼろくそに言っていましたし、 > ソンシも初期の頃、貶していましたね。 > アッサージ正悟師は、わたしとの面談で、 > 「詐欺師」とまで言いましたからね。 > 今になってみると、どっちが「詐欺師」ナンダカ? 今日は今のところ6対8で負けてますので、大いにこちらに書いて頂いたら嬉しいと。 恥ずかしながらそのおっさんの本は読んだことないですが、アッサージ正悟師のお名前 聞いて、今後 <font size="+2" color="red">アッ詐〜欺</font> なんて連想してしまったらどうしましょ。 こんな悪いデータを入れたYASUを呪詛してください >阿羅漢さま |