さくらさんのメッセージ(#10902)への返事 > 4月、5月かなぁ。 5月は日程が非常に厳しくて、長崎と沖縄で仕事。特に私の場合沖縄に行くのは片道2日 がかりですので大変でつ。4月頃に考えておきますかね。 > 十津川温泉や、洞川温泉もいいのかなぁ。 十津川温泉という名が出来る前の平谷っていうと私にとって非常に縁の深い土地ですから 是非とも平谷に泊まってもよろしいかも。叔父も従兄弟もいてまっせ。 > 最近<b>華麗</b>のため細胞の劣化が激しく、 え??? 師大正ーリャチーアのために、ですかぁ??? > > 車の保険は同乗者も、搭乗者でなく何とか傷害っていうので無制限でかけたので > > 万一事故っても補償はあります。 > 経済状況よくなったのですか? 車の保険って、補償額がかわっても掛け金はあんまりかわらないのですよ。人身傷害保険 っていう新しい保険があるのを前は知らなかっただけ。ゴールド免許で走行少ない私です から保険料は安いです。 > そういえば上さまのふんどし禊があったとか。 ほんまにやったのですか?? 私も褌で禊しようかしらん 女性陣も全裸でいかが? |