ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#10866)への返事 > ヴァジラスィミンさんの後押しをしているのみで。 睡眠さん、今日はおこしいただけてないようですが、一方的な話になってはいけないわけ ですし、睡眠さんのスタンスには非常に共感できる部分もあるので、是非とも本日はよろ しくお願いしますね。 > もしここに、完璧な協力者がいて、その話もした上で、 完璧な協力者というと ナナカマドさん、ヒロさん、くらいのものでせうかw 十兵衛さんとかはどうだったか > その一方でメーテルちゃんへのアプローチには、 > 出来るだけの協力は惜しまないつもりです。 > 変態ストーカーとは思いませんもん。 > いわば純愛ストーカーです。 完全に同意でつ。私も彼がメーテル様と <font size="+2" color="red">ヤる</font> という件に関しては全面的に協力し たいと思います。勿論喫茶店再興に向けての共闘に関しては彼は戦友であり親友です! > 女性サマナに、メーテルちゃんとのエッチ妄想を語る、 > というセクハラもやらかしたと聞きますが、 > その行為は褒められたものではないとはいえ、 > 私はそれも純愛のうちに含めます。 > 純愛でも性的妄想はあり、それを語りたくなる時はあるものです。 嗚呼、是非とも聞きたいものでつ。たとえば そのときメーテルは震えていた、彼の手がメーテルの秘部にそっと触れると、メーテルは 「あっ」と押し殺した声で歓びのうめき声をあげた。秘密の花園は濡れていた。彼が栗2鼠 を愛撫すると秘部は益々潤い、「Y某さま、あなたの棒がほしい」とメーテルは言った というような話だったのでせうかw > しかし、親友と思っている人の死を利用するのはいけない。 > 親友とも思ってない人のことを利用しているならまだ許せます。 > しかし、その話を涙なくしては語れないほどの親友の死ならば、 > 絶対にそんな使い方をしてはいけないと思うのです。 > 考えてみてもいただきたい。 彼が封印した話ですから、ま、話題から削除しませう。ただし万一彼がこれを蒸し返した 場合には18吋砲の十字砲火ということになりますな。 > ヴァジラスィミンさんに、ヨッシーさんの暴走をとめる手段として、 > この話を使われているのは何に起因するのかを。 > それは、ヨッシーさんが初めにこの話を利用したから、ですよ。 同意 さきほどは強制修正、まことに失礼いたしますた |