ヨッシーさんのメッセージ(#10765)への返事 > > 秘密を守ることのできないヨッシーさんには話せませんね。 > > 名前を出したらその人のところへ迷惑電話がいくのでしょう。 > > 迷惑電話などと勝手な誹謗中傷はお止め下さい。 > その点は山本さんが仲介人として立ち会ってくれますから大丈夫です。 > その人、さんだる氏、山本さん、私で話しましょうか。 だからさ〜、一人でやってろよ、チンコ男っ!! > > 話した相手が悪かったって程度の謝罪なら、同じことを今後も続けるのでしょうけど、 > > ネットだろうがリアルだろうが、あのことを自分の正義の証として話すのは不適切 > > でしょうよ。 > > 私は悲しかったからですね。 > それは嘘ではありませんし、不適切というのはどういう意味ですか? > > ご法度を行っているのは睡眠です。 > そこに責任は感じていますから何とか止めたいですね。 はいはい、また嘘なんかついちゃってw Tさんのことは、ここにいるみんなが知っているじゃないですか。 全て、どっかのキチガイが暴露して回った結果ですよ。 |