> 何のことでつか??? 短文過ぎて何のことやらサパ〜リわかりもはん アベル管理人へ 10382で個人情報さらしはご法度と。 睡眠はご法度破りの犯罪者。 睡眠へ 個人情報晒しはご法度ですからいい加減にしてね!! <font size="+2" color="red">俺の相手は上祐や荒木たちだから</font> テレビでマハーラーキニー師は言いたい放題やりたい放題で狂ってる。 バーラド師補も真島事件、自衛官信者監禁事件、医師法違反事件とずっと狂ってる。 池田、篠沢、セイラもご法度な個人情報晒しを支援して狂ってる。 こういった基地外行為は止めねばなりますまいに!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 10382より転載 ところで当掲示板では個人情報晒しはご法度ですから、 もし今後個人情報を出された場合には我が親友と共同で毎日200回くらい電話かけますからご覚悟を!! とにもかくにも個人情報晒しはご法度ですから!! |