아벨さんのメッセージ(#10740)への返事 > セイラさんのメッセージ(#10737)への返事 > > > ・・・先日の出来事は(・・;) > > > > 次の週間○潮で記事になっていたりして(・_・) > > 一寸噂を聞いただけなのですが、某幹部が泣き喚く信徒に対して暴力沙汰とかいう話は > 事実ですか??? > > そうそう、私の作った歌、ひかりの輪っかの大阪支部正式テーマソングに採用してくれ > ないですかね? よろしかったら二番も作ってくらはい > > > ♪ひかりの輪っか大阪支部歌(申請中)♪ > > 西成は ええとこだっせ ひかり輪っかがおまっせ > 吉田せんせの毟り取り うんと功徳が積めまっせ > ひかり輪っかは トーノビル ひかり輪っかへ いらっしゃい すでにお聞きになりましたか。 わしの目の前で繰り広げられましたわい。 凄いの何の(@@;) では私も2番を。 ♪ひかり輪っかは ええとこだっせ ○○幹部がおりまっせ ○○幹部の腕力説法 うんとカルマが落とせまっせ ひかり輪っかは トーノビル ひかり輪っかへ いらっしゃい |