おさむさんのメッセージ(#10712)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#10711)への返事 > > > おさむさんのメッセージ(#10709)への返事 > > > > > いやだって、上さんはアストラルでヒゲグルから「お前は別の道を行け」って言われて、別の道=わっか、でしょ??そもそもがヒゲグルなんだから、影響下にある、とは正しいと思うけど・・ > > > > 聖地巡礼云々が「影響下」の説明になってない、という点を問題にしてるのでつが・・・ > > でもその前にさ、影響化にない、 > って説明を池か上さんにしてもらわないとね ↑これは論理的におかしいのでは??? 「聖地巡礼ツアーが松本被告の影響化にある」と言い出したのはマスコミだから 証明義務はマスコミにあり。 たとえば私が 「マスゴミ○○むは、職業上知りえた個人情報を平気で第三者に話す男である」と言い出したら証明義務はどちらにありますか? 私ですかマスゴミ○○むですか? マスゴミ○○むに「私はそんな男ではない」と証明する義務はありますか? だいたい「ある」という証明は可能ですが「ない」はどうやって証明するんですか??? |