YASUさんのメッセージ(#10727)への返事 > というか「荒腐男」ぐらいかな。 嗚呼劣腐男とか、なんて友を愚弄してゴメンでつw > いい加減諦めた方が良いです。自分がどんどん惨めになっていきますから。 いえ、絶対にエルメス様もといメーテル様との恋は成就させてみせますぞ! 我々の総力 をあげて智慧と力を貸しましょうぞ!! 最後の手段は皆で押さえつけて・・・ でもさぁ、日曜の夜中の午前2時3時にチャットに集う面々・・・ ・ウルトラあ派で美人の妹に責められる元信徒 ・真紅のコートとベレーに萌え萌えのファン多いネカマ ・死刑拷問の権威のメタボオペラ歌手 ・サリン撒いて死刑願望の基地外ばかせの知人w ・女にモテモテの元自衛官 ・個人情報情晒し専門の少年 ・現役信徒のくせに酒飲み ・捏造盗撮ヤラセ専門マスゴミ、実は公安調査官 ・八方美人の美女 ・言うことが高邁すぎてさっぱりわからん鉤鼻の修行者 ・オフ会で禁じ手サプライズ専門の京都帝大ばかせ様 ・友情出演として脳味噌腐れ下痢弁親爺 あたりも登場して華麗なるドラマは進行するのでした・・・ ところであっちの投稿数はどうなったか、かなりのピンチ > 1000年でも、1マン年でも。 > さあ、不老長生を目指して、頑張りませう。 アッサージ正悟師は、修行したら200歳くらいは軽いとおっしゃってた記憶 |