篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#10721)への返事 > あの人は現世では生活できんでしょうw > まともな仕事に就けるわけがない。 あのマスクであられますからタレントの道などは如何なもんでしょ。悪役専門で。または 原始人とか。「北京原人」リメイクして彼がお父さん原人役。片岡礼子は出産で体型崩れ てるのか風呂で死ぬシーンでも最近は着衣だから、さて誰がよろしいか・・・ タレントというと橋下さん(はしもとでは変換されんw)、私は「そこまで」で森達也 さんが出たとき初めて知っただけですが、軽い感じですな(笑)。もっとも私は彼が好き。 光母子虐殺事件の犯人と糞弁護士共を猊下考案の残酷刑で一寸刻みで処刑できるように、 彼には大阪府知事に留まらず、日本の独裁者、神聖法皇様になって頂きたいものでつ。 > しかし彼も、オウムに人生を狂わされたひとり、ではありますが。 > 普通に外科医のままだったら・・・ 中京方面大規模私立病院整形外科部長程度にはなっておられたことでしょう。 > 大阪には南区はもうおまへん。 あ、合併して中央区になったのでしたっけ。心斎橋を通って長堀を東西に走る地下鉄鶴見 緑地線も旧南区を走ってるわけですかね。 > 20年たちまっせ。 > ちんぽもたちまっせ。 ♪西成は ええとこだっせ ひかり輪っかがおまっせ 吉田せんせの毟り取り うんと功徳が積めまっせ ひかり輪っかは トーノビル ひかり輪っかへ いらっしゃい |