味噌さんのメッセージ(#10623)への返事 > ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#10621)への返事 > あれ?睨下、携帯ではじかれませんか? > 僕、携帯でアクセスできないんですよww > SoftBankなのにwwww > 管理人さん、お暇がありましたら調査をお願いします〜。 閲覧もできないのですか? 英文荒らしがきたので投稿制限を厳しくしてみたのですが、 何と管理人自身が投稿できないということになり、一旦制限を撤廃しました。AUのデータ カードが蹴られたわけですが、自動的に串が入って蹴られたのかも。出先だったので詳しく 蹴られたメカニズムは検討してませんでした。以前ある方と携帯メールやりとりしながら 一つ一つ規制の内容を変えて実験したこともありましたが。 Softbankは投稿できるはずなんですが、AUでは携帯から投稿できない?? 私だけ?? でもセイラさんはできてる?? 何か設定があるのですか?? |