ヨッシーさんのメッセージ(#10613)への返事 > 池田幹部へ > ひかりの輪は<font size="+2" color="red">テロ支援教団</font>ですか? > テロリスト睡眠が謝罪すると言ってますから自業自得でも何でもありませんよ。 > 年貢って何のことですか? > 輪っか信者の篠沢教授もテロに便乗しましたよね? > > 誠意ある回答をお願いします!! > > > > 池田光一=あおのりお 2008年01月23日 00:22 > > オンフ板もにぎやかですね。 > > http://honfleur.sakura.ne.jp/bbs/bbs3/nerimb3.cgi > > 自業自得、年貢の納め時。 > > よっしーくん、きみの新しい人生を考えて! > > > > > Message#10551 2008年1月25日(金)01時07分 > > From: 味噌 返事 削除 変更 > > はいはい、とにもかくにも僕のクビがあれば、答えるのね。了解。 > > じゃ、ちゃんと名古屋まで謝りに行きますけど、お日にちはいつがよろしいですか? > > それとも、前言したとおり、腕の1本でも焼いたほうがいいですか? ごっちゃにしないでくださいね。 あくまで僕が謝罪に応じるのは『個人情報晒し行為』についてであり そのことについて池田さんや篠沢教授は関係ありませんよ。 実際、篠沢教授は、僕に対して警告や自重を促す旨のメッセージも送っています。 そして、あなたは、僕のことをテロリストと決め付けていますが 僕は『○○しなければ個人情報を晒すぞ』などという脅しは一切していませんよ。 そんな脅しをかける前に晒してますから。 個人情報を晒した行為と、貴方に回答を求めた件はあくまで別件です。 個人情報晒しについては、貴方による迷惑行為の防止および周囲への宣伝です。 これについては、昨年末から行っているものです。 またその間、 Tさんの死を利用していること、 そして迷惑電話について何度か詰問しましたが、 『全て睡眠の被害妄想』と称し『私には関係ないこと』と突っぱねました。 VT師との今後の関係を盾にした呼びかけにより、 貴方は速攻で応じましたが その際も『全て睡眠の被害妄想』と突っぱねました。 その後、非公開コミュニティの内容をオンフ板に転載したのはヨッシーさんです。 ですので、僕も非公開コミュニティの内容を転載しました。 |