>友北センセは睡眠の個人情報晒しに反対でつ。 そんなとこにまで泣きついてんの〜(笑) あのさぁ、関係ない人巻き込むのいい加減やめたら? 訴訟でもなんでも全部自分でやんなよ。 みんな優しいから言わないだけで、迷惑だと思ってると思うよ? 宮原佳伸が逆の立場だったらどう思う? 個人情報晒したやつが、他のやつに個人情報晒されて 必死こいて『貴方は個人情報晒しについてどう思いますか?』なんて聞いてくる。 『お前もやったじゃん』とか本人が望まぬ答えを返そうものなら 『貴方は私が受けた個人情報晒しを肯定するのですか?』だぜ? こんなヤツ、めんどくさいと思わないのかね? ストーカー宮原佳伸になんか、皆、関わりたくないんだよ、正直。 せいぜい暇つぶしのおもちゃか、学者のサンプル、マスゴミの身代わり。 そんなことにも気付かずに、いや気付いていても 「利用できるものは利用しているだけだ」 なんて一人強がってるどうしようもない馬鹿ですよ。 |