ヨッシーさんのメッセージ(#10459)への返事 > 犯罪を肯定し脅迫しないで下さいね。 > > お〜こわ!! > > > > あのさ、睡眠さんはもっとすると思うよw > > 君に致命傷を及ばす位にねw > > > > でだよ、そうなった時に君は相当被害でると思うよ > > つまり刺し違える覚悟だよ > > 基本的にたたかれて困るのは君で > > 裏づけするようになると皆被害ありましたよと > > いわざる得ないじゃん? > > > > だから、不利だからやめときなって > > 収まらなくなるよ > > > > ひとついえば、睡眠さんが君の会社に乗り込んで > > 迷惑を行為を訴えただけで多分イッパツで首になるかもしれないよね > > > > 会社に言って、そこの社長に「おたくは社員にどういう教育を > > しているんですか?」といえば、君がどれ位の実績あげているか > > しらないけれど、首になると思うぜ いや〜肯定じゃないと思いますよ。 今現在の状況から予測される、これから起きるであろう事態の一例じゃないですか(笑) |