ヨッシーさんのメッセージ(#10394)への返事 > > あのさ、君も被害者の端くれならば > > こんな言葉を吐くのは本当に被害者としての意識ないと > > 思うよ > > 俺の友人もポアという名の下に抹殺されたんだけど > > そういう気持ちあるんならこういう言葉は出ないと > > 思うよ、正直謝罪するべきですね > > > > こんな奴出入りさせるなよw > > いえいえ、個人情報を晒したのは睡眠ですよ? > 揚げ足を取って話をすり替えるのはお止めなさい!! > > それに私とあなたは不可侵条約を結んだはずでは? 揚げ足とって話をすりかえるのは、宮原佳伸、あんただよ。 以下の件、個人情報の話に摩り替えて返事をもらってなかったね。 宮原はTさんの死を 自分が一番執着する理由だと話し 『彼の両親が公にすることを望まない』と称して、 密室空間のみで、協力者に時には涙を流してまで話してきた。 僕の目の前でもワンワン泣いてみせましたね。 ○○さんには、葬式の話まででっちあげて話したそうじゃないですか。 そして、A○F通信H記者に、Tさんのことを取材させた件。 その際に、宮原は「T記者の配慮に感心した」とあちこちに語っている。 これらについて宮原佳伸は一体、どういうつもりですか? |