セガ〜ルさんのメッセージ(#10232)への返事 > 今回初めておうむあ〜になれたぁと思いました おうま〜=人間汚物、なもんになったらあかんあかんw > あべるさんや山本さんの言葉が以前はいらいらしましたからね 人をいらつかせる目的で敢えて選んでる言葉でしたからw > こいつらオウムの事件であそんでやがると > いうのが印象でしたからw いえ、事件の検証、真実の追究、事件再発の防止という高邁な理想の下で真摯な研究を続け てるだけですがw。 ↑ 真摯な研究に赤紫のクルタやガネーシャ帽が要るか、なんて愚問は抜きでw > 結局遊んでいるのは変わらず > 私の印象だけかわったみたいですw 有難うございます。私の知人の某元関西方面大規模・・・・・・さんの話では、内部の連中を茶化す つもりで遊びで書いた文章が、いつのまにか外部に出て大騒ぎ、全然違う意味で一人歩きして、 洒落が洒落にならなかった苦汁の経験w なんてぇものもあるみたいにて、オウマ〜遊びも結構 スリルあるってさw。 ↑ でも某脳味噌腐敗片足棺桶氏に唯一の楽しみ提供できて本望!だってw > 今度は青のさんとかよんでみたいですね そうですね〜。私としては是非とも李下・紀香両女王様にご臨席の栄を熱望っすw |