篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#10205)への返事 > タントラ修行によって潜在意識に突っ込んでしまったため、 > 様々な暴言・失言・放言等、空気の読めない言動で、 > 皆様に不快な思いをさせてしまったとは存じますが、 全然そんなふうには思いませんでしたが・・・ 単に私がもっと突っ込んでただけだった りして(笑)。 今回は紳士道に徹して、スカートめくりはしなかった私。スカートめくりしてち〜こ♪さん にビンタ張りまくられて被虐の悦びを知ってしまったのは何年前のことでしたっけ。あの ときは、確かミ・●●●ちゃんとか脳味噌腐れちゃんも大阪に来てたんでしたね。あのとき 私がスカートめくったアンチの女性・・・♪ざわわざわわざわわの歌が素敵だった。 > 潜在意識に突っ込んじゃって、持ってったデジカメなくしちゃった。 > 何も写してなかったからよかったものの。 えええええ、そんなの大損害ではありませんか!! 一度も見てないですが道場??? |