山本英司さんのメッセージ(#10186)への返事 > 私が気付いたのは今週に入ってからですが、 > ご本人がお気付きでない、あるいは日常生活に支障がないならそれはそれで結構かと(笑)。 もしも勤務先にチクられたら大変ですね。生きた心地がしません。絶対に誰もあの事実を チクったりしませんよう、グルとシヴァ大神と全ての真理勝者方にお願いせんと!!チクる 場合には実名の住所氏名入りかつ串抜きでないと受け付けてもらえまへん、と老婆心w。 さてさて名誉毀損で刑事・民事で訴える日も近づいたと。カルマの法則で、彼の勤務先にも 犯罪の証拠が通報されることに当然なるでせうな。 > いえいえ、業界振興のためあえて悪役を買ってでられているわけですから、 > 聖称賛の対象です。 個人情報晒しの犯罪が、業界振興のためだって?? それよりも100円ショップで包丁を 買わせる作業の方がずっと業界活性化につながるでしょ。凄少のときみたいに浣腸様には また傍聴に行く仕事が増えるでしょうが。 |