さくらさんのメッセージ(#10168)への返事 > 右鼻から耳にかけて詰った感じがして、右の頭が痛くって > イヤーな感じがしたから、病院行ったら、 > 急性副鼻腔炎だそうです。 要するに蓄膿ですか? 上顎ガンになる因縁であるところを大難を小難にお連れ通り頂いた のは年末に二人のサマディ聖者の方のエネルギーを頂いたからだと確信します。と、私の 痴人の某「真面目な修行者を三悪趣に誘う某元関西方面大規模私立・・・・・・せんせ」が言って おられました。 右気道の詰まりですか??? さくらさんは左気道の方かとも思ってたのですが、某殺人 カルトとのご縁があられたところなどを拝察すると、本質的には右気道優位であられると。 > 屈んで起きると頭が痛いです。 いっそのことビバリータカラニーは如何でせうか? > すでに脳にも毒が回っていたせいか > 塩と砂糖を間違えて、砂糖水で鼻洗浄しちゃったみたい(。>_<。) それって浸透圧どうなります?? 激痛が痛くないっすか?? > 毒が目に回ると失明することもあるそうです。(o ̄∇ ̄)o!!ガーン 真理の御魂最聖麻原彰晃尊師とのご縁が益々深まって、本当に良かったですね〜 |