![]() やましたさんのメッセージ(#10120)への返事 > <FONT SIZE="+2">オリーブの栄光さんへ。こちらをご覧になっておられましたら勧告します。</font> > <font size="+2">謝罪と反省をしてこちらの掲示板に復帰してください。 > </FONT> <font size="+2" color="red">謝罪も反省も不要です、復帰して「事件の真相」を語って下さい!</font> オリーブさんって「I」さんだそうですね。池田光一さんだったりして(爆)。まさか芦川順一素寒貧さんw > > > 靖国に参拝して参りましたので写真を後でアプします。 > > いやあ遅れておりましてすいません。写真撮ったんですけど,やっぱちっと,一般公開 > は難しいところがありましてですね(^^;一般公開版と期間限定版にわけないといけない > ようです。いやいやアブナいなあやっぱ(^^;お待ちください。 かわりに繋ぎで國の写真をw |