セガ〜ルさんのメッセージ(#10105)への返事 > はい、そういう一見好青年がやばいです > 包丁なんか振り回してw 高橋某が参加するという情報を流して、ほいで包丁置いてる100円ショップの場所教えて、 ほいで盗撮専門マスゴミも待機させて大スクープを撮らせてオフの費用は全部APF持ちに すると。このアイデアは如何でせう。 <i><b>彼は目の前で殺人が起こっても絶対に警察には知らせずに報道に専念するそうですから。</b></i> ここ見てないのかしらんね??? 来れるの?? 今回の顔ぶれではサプライズも情報も 期待できなさそうでスルーでつか?? >ヤラセ盗撮専門某マスゴミの旦那 ところで最近の報道ではよく「包丁で高橋美女を切りつけた」という助詞の用法がなされ ますが、語感的に私としては「高橋美女に切りつけた」の方がすっきりするのですけどね。 「高橋いずみを切る」「高橋を輪姦(まわ)す」という場合は間違いなく「を」でせうが・・・ >セガールさん もしも万一参加希望があった場合下記の方々はどうでしょ bouさん(輪っか広報) 菊池某さん ●田敬次郎さん(菊地さんと親しい僧者グループの方) サンディタさん(私としては是非参加して頂きたいですが) 藤井聡子さん(国家公務員、ハム太郎) 松●智津夫さん(変化身) 松●麗華さん 松●識華さん 上祐さん 野田さん オリーブの栄光さん(夢野さんだけはリアルで会ったことあり) YASUさん ハツツ大王様 脳味噌腐れオフには何とまだ生きてた「シーラカンスゆ●」様がゾンビのように復活参加 されたそうで、年賀メールに返信してこっちに参加誘ったけど、こっちはシカトされて残念。 まあ大先輩お馬の方ですから新参者なんかの遠方の会風情に、と思われても仕方ないか・・・ メールで「箱入りおばさん」と書いたのが致命的だったか?w こっちもシーラカンス美女の復活ということで、ち〜こ♪奥様、弁天美少女(電車賃くらい 出してあげるけどね〜)、龍神さん、高岡のおばはん(名前何ていったか)、縄文時代に 遡ると、尾崎愛さんとか白百合の金剛薩ったチェリモアさんとか、やはり真打はオリーブの 栄光姉ちゃんなんですけどね〜。誰か参加してくれんかしらん。A辞めたらしいVT女神様 来られるとなったら北海道から飛んできそうな野郎約一人。元奈良現関東の香具師とかも。 ところで、くるまさくらはんは参加ですよね? ヨグ様とババジに剥ぎ取られて金無い?? |