「SchoolDays」というアニメ(昨年夏ごろから深夜に放送)を ごらんになっていた方おられますでしょうか? 『再放送のときはラストを変えろ。恋の話でなくなっている!』の 声が高いアニメと聞いて 「最終話」のみを観たんですが・・・ ひぃやぁ〜ゾクゾクものでした。 ひとりの少年がふたりの少女に愛されて・・・というストーリーみたいです。 もてたいもてたいと言う男性は多いけど、 これでもまだもてたいですかぁ(笑)と尋ねたくなるでしゅ(笑) 私は男女のどーしたこーした話はまったく見ないけど こういうのなら全部観ようかなという気にも(^^) 最終話がどんなのか観るにはhをつけて飛んでくだされ。 ttp://www.youtube.com/watch?v=Z7VTUBKEAIE ※ただしサスペンスが苦手な方、 恋愛は常にハッピーなの!と信じてその思いを今後も信じていたい方、 女性は愛する男性に対しては都合の良い女でいてくれるんだよ!と 女の怖さをご存じない方にはおすすめできまへんが(^^;) |