セガ〜ルさんのメッセージ(#10070)への返事 > いつしますか? > 私幹事でもいいですよw > 梅田周辺でしませんかねw 一応あまり決まった予定は無いので、多分私は桶です。幹事をお願いできたら幸いです。 曜日としては個人的には土曜の方が有り難いですね。連休なら日曜でもいいですが相当混む でしょうか・・・。ただし最後の土曜は予定あったかも。 常連の方々、都合とか書き込んでください。 セガールさんお世話になりますがよろしくお願いします。 管理人的にはヨッシーちゃんとか捏造盗撮マスゴミとか某殺人カルト後継団体広報氏とか 公安とか麗華様とかどなたでも歓迎なのですが、幹事さんとされては如何でしょう。かつて の偉大なオウマ〜元祖の方が来られたら(あっちでも明日らしいから無理か・・・☆ひめ☆さま 来ると嘘ついたら来るかw)是非ともうんと酒をつがせていただきたいとw。 女っけが少ないから、セイラさんさくらさん(遠いから無理か)には是非とも参加して いただきたいですね〜。 浣腸さんも久しぶりで顔見せてください。ゲイカは大丈夫?? サンディタさんに是非とも お越し願いたいところですが・・・ |