아벨(Abel)さんのメッセージ(#10068)への返事 > セイラさんのメッセージ(#10065)への返事 > > > ちとおひさですが、お元気に新年を謳歌しておられますでしょうか。 > > あんなぁ〜〜〜〜、今日からもう仕事でんがな(泣)。明日は天理教本部へ雑煮食いに > 行きますけど、いっしょに行きませんか? > > > ふふふ、日本は広い、真相解明系の人はといえば > > 私みたいなのよりもっともっと詳しい人たちもいますぞい(^^) > > そうそう、あなたと、2ちゃんで検証してるらしい人とで大いにやってくださいよ。板で > 流れそうな重要事項はちゃんと専用頁で保存します。 便所板でも展開されているんですか? 私便所板は最近ぜんぜん見ていないから知らなかった@@ あの人たちと同一かな?便所に書いているのは名古屋の人たち? あ、場所まではわからんか(^^;) そだそだ名古屋といえば・・・ マスゴミの取材に応じた方々で大立腹しておられる方々もいましたな。 『第三者にこちらの名前を言うなんて!おちおち協力できんな!!』と。 うん、この方々が怒って当然。 信頼できる報道になればこそ協力者も増えようというもの。 捏造・ヤラセ・ブツ切り・個人情報の漏出等ぜ〜〜〜〜〜んぶやめて 今年は信頼できる報道の年になってほしいもんじゃ(・_・) 何にしても、名古屋って話題豊富なのねぇ。 わしもまた行って、某人たちと会ってきし麺と小倉トースト食ってこよかしら。 > > と新年のご挨拶をば。 > > 今年もよろぴでしゅ(^^) > > で、ネットは繋がったのでせうか??? まだでしゅ(^^;) ○フティから「OK」の許可が降りるまで待たされているのでしゅ。 でこのところ外出が多いからネカフェなんかも使えるし、 自宅パソもお正月休みなのじゃ。 ではまた(^^) |