아벨(Abel)さんのメッセージ(#10003)への返事 > > 5.元信者ブログ乱立。 > YASUなんて野郎のはどうでもええが、嗚呼、☆ひめ☆さまのブログが欲しい! わぁ〜。ひどい! > > 8.オリーブの栄光さんのオウムネット界引退。 > 負け犬は哀れですよのぉ〜〜〜 あべるさんが杏菜ちゃんに目が眩んだ時に、オリーブさんは「この裏切り者!」と言っていました。 このとき、わたしはあべるさんが、 自分の掲示板の閲覧数や投稿数のためには手段を選ばない「アクショブヤの法則」の実践者とハッキリと分かりました。 > ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ > > > 4.記録的猛暑と暖冬。 > これは完全な嘘じゃ!!! さぶぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! いいえ、これでも暖冬でつ。 大したことはありません。 2年前の寒冬なんて大雪ですよ!わたしのところなんて! そのセイで、近所の神社への初詣は雪道を歩いていきました。 その後ずっと寒波が続いていました。 最低気温、零下3〜5℃の日がずっと続きました。 > > 7.沢尻エリカさんの映画舞台挨拶「別に・・・」発言等が問題に。 > をを凄く魅力的なギャル この人のお陰でわたしのブログがアクセス数200超えたのには感激しました。 > > 8.しょこたん(中川翔子さん)紅白初出場。 > 下手糞ですねえ・・・ 録画DVD見ましたが、なかなか面白い娘でした。 > > 9.ミャンマーで反政府デモ。ジャーナリスト長井健司さんが射殺される。 > 針●が身代わりで撃たれたらよかったのに ←秘儀 あの山路社長に逝けと命令されたら逝くんでしょうかね。 ひねくれたコメント、乙でつ。(藁) |