喫茶Honfleur掲示板 2007~2009年

タイトル 画像
Message#から前件を

日から 前を

最新20件 最新50件 最新100件 最新200件 200件以前
昨日以降(0) 2日前以降(0) 3日前以降(0) 4日前以降(0) 5日前以降(0)
リンク タイトル 画像 サーチ 携帯モード セットアップ

更に前100件 

Message#16818 2008年10月20日(月)23時11分
From: キャンディ
変更
2ちゃんに書けない~

Message#16817 2008年10月20日(月)22時46分
From: おさむ
変更
せいらへ
←こういうのやめてくれますか
三浦が殺されたとか電波はもううんざり

Message#16816 2008年10月20日(月)22時32分
変更
Re3:おさむって何者?
白龍さんのメッセージ(#16762)への返事

> 「白龍さんをいじめて何が面白いの」これの意味が良く分からないのですけど・・。
> いじめられた自覚が無いのですが、どの件のことをおっしゃってるのでしょうか?

これ

Message#16696 2008年10月16日(木)23時30分
From: 奈菜氏 返事 削除 変更
Re:広末脱会?????
七氏さんのメッセージ(#16682)への返事

田舎は暇そうでええのう。
誰がやめようがそんなんどうでもええやん。
何かしてあげるわけで梨、田舎生活に影響があるわけで梨。
本人か輪っかに確認すればいいこと。

> Unknown (白龍)
>
> 2008-10-14 21:30:51
>
> >広●副代表いよいよ脱会か
>
> >今回の観察処分取消請求および
> >再審査に関してうまくいかなかった場合
> >脱会すると関係者に漏らしているそうです。
>
> 池●さんより早く広●さんの方が脱会しちゃうのでしょうか?
> 上祐さんも、そろそろ次の一手を考えておいた方が良いのかも。
> ひかりの輪と心中するつもりなんだろうか・・。

信徒に食わしてもらってる身分で(肥え過ぎw)、
オウムの救済は嘘でした、すみませんでした、とは謝っても、
信徒を馬鹿にするような上記発言など、正気の沙汰とは思えない
正気ではないから、支部長擁護などしてるのか・・

追記:
奈菜氏=池田光一、間違いない
その証拠が下のみえみえな外道的フォロー

Message#16757 2008年10月18日(土)09時31分
From: 아벨(Abel) 返事 削除 変更
Re:おさむって何者?
奈菜氏さんのメッセージ(#16735)への返事

> そーだ!大阪支部をいてこましたれー!

似非関西人www

ネイティヴなら、「そーだ」なんて絶対に言いまへんわwww 助詞も抜けること多い

「そや! 大阪支部いてこましてもたれ!」

いてこましたれ、でも間違いではないが、いてこましてまう、を元にする方が自然か?
もっとも関西の中でもエリアによってこのへんになると違ってくるかもw

Message#16815 2008年10月20日(月)22時00分
From: 神風
変更
ソンシ信仰
三団体の他、少数グループを数えたら切りがない。
特にオウム神仙の会僧者聖の落ちこぼれ、渡邉君なんか要注意人物、
かといって、権威ある掲示板の管理人も私設桜田門にとっては
24時間監視対象、元総会屋のX氏は○精で要注意人物
公安総務の旦那も大変だネ
ソンシ復活信じます。

Message#16814 2008年10月20日(月)21時36分
From: 白龍
変更
Re8:おさむって何者?
아벨(Abel)さんのメッセージ(#16813)への返事

> ところで
>
> <font size="+2" color="red">こんな外道掲示板なんかで遊んでるヒマがあったら
> ブログのコメント受け付けて下さい!www</font>
>
> 当板に来るのは抵抗があるという方で、白硫酸のブログコメント再開の日を待望されてる
> 方は相当多いのではないかと思います。全て当掲示板管理人の不徳の致すところで慙愧の
> 念にたえませんが・・・嗚呼

空いた時間にちょこちょこ書き込むのに、当掲示板は便利なんですよね。^^
もうすでに、それほど待望している人もいないでしょうが、時間的にゆとりのある時に、ブログコメントを受付けたいと思います。
でも、3連休にでもならないと、なかなか難しいかも・・。

Message#16813 2008年10月20日(月)20時41分
From: 아벨(Abel)
変更
Re7:おさむって何者?
白龍さんのメッセージ(#16812)への返事

> ミクシィ見ました。タイの見習い僧ってのが面白いですね。^^
> べつに、この前生から「頑固もん」とは思わないですよ。

頑固っていうより、外部に流されずに自分の考えをしっかりと持っておられる、という
肯定的な意味で説明されたように記憶してます。まさに今生のセイラさんそのもの。

ところで

<font size="+2" color="red">こんな外道掲示板なんかで遊んでるヒマがあったら
ブログのコメント受け付けて下さい!www</font>

当板に来るのは抵抗があるという方で、白硫酸のブログコメント再開の日を待望されてる
方は相当多いのではないかと思います。全て当掲示板管理人の不徳の致すところで慙愧の
念にたえませんが・・・嗚呼

Message#16812 2008年10月20日(月)20時25分
変更
Re6:おさむって何者?
セイラさんのメッセージ(#16793)への返事

> 私のはミク日記に書いておきました(^^)
> な~んか何回転生しても「頑固もんっ」と言われそうな人生ですじょ。

ミクシィ見ました。タイの見習い僧ってのが面白いですね。^^
べつに、この前生から「頑固もん」とは思わないですよ。

Message#16811 2008年10月20日(月)20時24分
変更
Re:ソンシ信仰
神風さんのメッセージ(#16799)への返事

> オウム真理教は アレフ、ケロヨンクラブ、後にひかりの輸となっている。
> これら三団体の中で、ソンシと縁のあった者の心の内に
> ソンシは生きている。ソンシ信仰とは そんなものではないのか。
> 信じる心こそ大切なり。

他にも中田清秀幹部が率いる一派とか、脱会されたご生母正悟師などの周囲におられる
との噂なども聞くグループとか、パモーチャナ師のグループとか、非常にいろいろな形での
少数グループが多数あるのではないでしょうか?

中には当掲示板常連のY***さんみたいな隠れウルトラあ派とか、サリン撒いて死刑願望の
基地外●者とか、反対派ののぼりに火ぃつけると公言する破戒坊主とか、とんでもない連中
もおりますよってにねえ・・・
とは言っても当外道掲示板関係者は、一昨日明らかになったような、過酷な時間を経て
来られた本ちゃんAの方のような深刻なエネルギーとは無縁にて人畜無害の所詮は人間
汚物オウマ~www です >警察、公安の旦那方

Message#16810 2008年10月20日(月)20時07分
変更
Re:ご心配いただきありがとうございます
山本英司さんのメッセージ(#16797)への返事

> 今は特に何の問題もありません。

一服盛ったつもりでしたが量が少なかったようでした。すいません。>某アンコ幹部

> 食中毒というのが一番分かりやすい原因なのですが、
> 他の方には症状が出ておられないようなので、
> 私の体質の問題なんでしょうかねえ。

他は誰も消化器症状は出ていないようですから、食中毒の可能性は限りなく低いと思い
ますが・・・。もっとも某アンコ幹部の命令で某パシリがボツリヌス菌を入れたとか入れ
なかったとかいう話も・・・・・・

> 申し遅れましたが、私は牡蠣にアレルギーがあって牡蠣鍋だと吐いてしまうのですが、
> あのしゃぶしゃぶに牡蠣など入ってませんでしたよね?

そういう可能性は無いと思いますけどね・・・

<font size="-2">アンコ幹部、次は牡蠣でアナフィラキシーショックのプロバビリティポワなど・・・w 制吐薬併用で吸収させるように工夫しますわ</font>

> 아벨さんの知人のお医者さんがエネルギーが云々とおっしゃっているそうですが、
> 要するに近代西洋医学的には説明がつかないと。

あの医者は西洋医学も信じてなくって薬は大嫌い、●科医のくせに手術も部分肯定だけ、
勿論チベット医学や漢方医学なんてオカルトに近いと言ってるし、何よりも自然治癒力に
対してさえ非常に懐疑的というトンデモ医者みたいですからwww

まあ彼自身は体調悪いときは手かざしとアーサナ、プラーナーヤーマ、瞑想などで体調を
整えてるみたいですwww  まあ日常の行動は病床稼働率の向上と水揚げの増加だけと
いうことみたいで、言ってることとやってることは矛盾だらけwww

この掲示板は全て冗談です。アンコ幹部等も実在の団体人物と関係おまへんw >警察の旦那

Message#16809 2008年10月20日(月)19時50分
変更
Re:これは重要だと思いますので、勝手に転載いたします!
てんさいくん55号さんのメッセージ(#16798)への返事

> 2008/10/18「また一人」  オウム・カルト・犯罪
http://sky.ap.teacup.com/takitaro/697.html

> また一人、亡くなっていたことを知った。
> 1994年のオウム事件が弾ける前に、ネットからか高校生で入信し、
> その後、パソコン事業部で仕事をしたり、財施部で怪しげな浄水器販売をしていた。
> しかし何かいづらかったのか、オウム施設にも長くいたのではなかった。
>
> その真偽を確かめるために、オウム側幹部や関係信者と何度か接触し確認した。
> 1995年以前とは異なり、この親が捜しているような場合、内部での死亡や虐殺を隠しているとも感じられなかった。
> オウムでも無口だったとのこと、プログラマー能力などあった。
> 完全な所在不明。数年前、死去していることが警察から家族に連絡があったとのこと。なんと。>
> オウムというものがなかったならば、彼はまた別の怪しげな団体に入っただろうか、それとも、別の途を探せただろうか。それは分からない。
> オウム-今はアレフとひかりの輪に分かれた-関係者さん、彼は亡くなっていた。
> オウム集団さん。
> 少なくとも、「あなたを救う」とかなんとかいって勧誘しないで下さい。
> ・財施が少なかったり、
> ・体がひどく弱くなったり、
> ・精神的に不安定になりすぎれば、
> 結局は放り出すのだから。少なくとも救えないのだから。
> ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>
> わたし的には、「自己責任」としか言いようがありませんです。
> もう、ソンシのいる「オウム真理教」はこの世には存在していないんです。
> あるのは、Alephとかひかりの輪とかケロヨンクラブといった残党だけなんでつ。

なんという恐ろしい <font size="+2" color="red">ウルトラA派</font> のおっしゃりりよう!! 公安の旦那ぁ~~~~!www

<font size="-2">尊師ぃ~~~、ここに真の弟子がおられますよぉ~~~! </font>

某自称代表ブログには、上記の元投稿に対して下記のごときレスがついてました

<i>↑この文章えらいおかしいね

数年前に、すでに教団から脱会していた元信者が死んでいるのがわかったって内容なのに、なんで
「また一人亡くなった」と現在の話にしてる?
放り出すなら勧誘するなって、大村さんみたいな例をイメージさせようとしてるんだろうが、放り出したわけでなく、本人から出て行った話だろ?

あまりに悪意ありすぎで文章がゆがんでいる。正常な知性と良識を持った人間の書いた文章とは思えない。

アンチの人たちはしっかりしてください。こんなことだから「真理を攻撃する悪業を積んだ人間は発狂する」とか言われる。なさけない。
| 200810-20 09:15:44 |   #l.rsoaag URL [ 編集 ] </i>

現在では当たり障りの無い内容に修正されてしまってます。なんというヘタレ野郎じゃ!! ナサケナイ

Message#16808 2008年10月20日(月)19時29分
変更
Re3:野田んところの掲示板
아벨(Abel)さんのメッセージ(#16805)への返事

> キャンディさんのメッセージ(#16801)への返事
>
>> > 漏れはこのパーフェクのイニで、百万ですから、そんな金は出ないと断っていたのに
> > なんどもしつこく薦めて、最後には金融から借りることになったと
>
> ところで、もしまだパーフェクトをお持ちでしたら、資料として安く売って頂くわけには
> いきませんでしょうか?

連投許可感謝いたします!
パーフェクの電気帽ですか?
漏れはああいう携帯型が出来る前に、富士で蜂の巣ベッドで受けたので
もってないんです
あれは、あとから受けた人のほうが得ですた
電気関係は日進月歩ですからね

最初の人は富士のシールドもらって一千万と
この人らは個別に呼ばれて(これは選ばれた人にだけお話するので、他人には言わないで)と
口止めさせられて、(金持ちクラスだけ)が最初に一千万でもちかけられたと
富士のシールドをつかえると言っても、
遠地で勤め人だったら、滅多に使うチャンスがありません

それが、一千万払えるクラスがいなくなると、百万で富士の蜂の巣
後にはPSIで携帯して、何度でも使えるようになりましたから
この人らは一番得?でした
まあ、何度でも使って将来は麻原のようにキチガイになるかもしれませんが
蜂の巣組みは、一度一週間受けただけで、百万パーです
その一週間で解脱できることになってましたがね

ところで丑!!
ここ見てるか??
お前はまだ漏れが、タントラディーラだと疑っているようだが
漏れは弁護士センセのところに、英訳送ったんだが、知ってるか?
(たいしてうまい文は書けなくてアレだが)
あれも、タントラディーラの自作自演かよ
ディーラは英語できたのか?  あ?

Message#16807 2008年10月20日(月)18時27分
変更
三浦和義氏他殺説が世間でも漸く出はじめてきたようです
http://jp.reuters.com/article/kyodoNationalNews/idJP2008102001000351
http://www.47news.jp/CN/200810/CN2008102001000353.html

「三浦元社長は他殺」弁護側の病理学者が結論
10月20日17時47分配信 産経新聞

【ロサンゼルス=松尾理也】AP通信によると、米ロサンゼルス銃撃事件で逮捕され、サイパンからロスに移送された直後の今月10日に自殺した三浦和義元会社社長(61)=日本では無罪確定=について、ロスでの代理人を務めるマーク・ゲラゴス弁護士は19日、弁護側が独自に行った検視を担当した病理学者が、死因は自殺ではなく他殺とみられると結論付けたことを明らかにした。

ロス郡検視局はすでに検視を行い、暫定的に「自殺以外の死因を示唆する証拠はみあたらない」とする暫定的な報告書を法廷に提出している。ゲラゴス氏は「(当局の説明に)ごまかしや虚偽の疑いが濃厚だ」として、米連邦検事局に調査を要請する方針。

ゲラゴス氏は、(1)背中に殴打されてできたとみられる細胞組織の傷があった(2)首を絞められたことによってできた可能性のある血腫がのどに見つかった(3)首に残された跡が、シャツを使った首つり自殺とされる状況と一致しない-などの矛盾点を列挙。こうした“発見”をもとに検視局に検視のやり直しを求めたが、拒否されたという。

他殺とすれば犯人はだれかとの問いには、同弁護士は「元社長を拘束したあらゆる人物に可能性がある」と述べた。

ロス市警は元社長の死亡直後の11日の会見で、死因を自殺と発表している。これに対し、弁護側は当局の説明に納得せず、現地入りした遺族とも話し合った上、独自調査に乗り出していた。
------------------------------------------------------------------------------------------------

外道管理人やセイラさんは最初から「<font size="+2" color="red">三浦氏は消された</font>」と主張していたわけです
が、これに対して電波よばわりに近い冷淡な反応をしてたのが、某殺人カルトの自称代表
とか、体制派べったりの某古典的大物オウマーの方。

皆さんあまりにも国家権力とかマスゴミの大本営発表に対して素直すぎますわ。そういう
「素直な」連中がカルトに騙されたりするのでせうなw

Message#16806 2008年10月20日(月)18時22分
変更
キャンディさんのメッセージ(#16802)への返事

> 野田が漏れを締め出しておくのは
> こういうことを書かれたくないからじゃないのか、と思うんだけどね

でしょうね。私も一寸教団を茶化した投稿したらバッサリと削除されたことがありました。>

> 教団は2ちゃんはエネルギ悪いから見るな、とか言っているらしいね

あそこは空間悪いですよ。一昨日の大阪オフ会に匹敵するくらい重い空間。

> 出家なんかずうずうしいんだからね
> コソドロかチンピラと一緒よ

そんなこと言ったらコソ泥やチンピラの方に失礼。何といっても殺人の共犯なんですからw

> 在家を馬鹿にして、薬物を盛って、LSDの幻覚作用を神秘体験と信じ込ませたと
> それで、べらぼうに儲けたと

LSDなしでも神秘体験は十分にできますが、もし合法ドラッグで体験させてくれるという
ことなら管理人としては大いに希望するところです。

Message#16805 2008年10月20日(月)18時19分
変更
Re2:野田んところの掲示板
キャンディさんのメッセージ(#16801)への返事

おお、キャンディちゃん沢山ご投稿いただいて感激です。

ここは2ちゃんみたいに意味不明の締め出しくらわすとか、某殺人カルト自称代表とこの
ブログみたいに突然支離滅裂な投稿削除とか、そういう無茶なことは致しませんし、某糖尿
ブログのコメントみたいな慢性閑古でもないですから、是非ともこれからもご利用ください。

でも、できれば一度是非ともお茶して頂けないでせうか。決して身体を求めたりしません
し、キャンディちゃんがネカマでもタントラディーラーさんでも驚きませんからwww

> 漏れはこのパーフェクのイニで、百万ですから、そんな金は出ないと断っていたのに
> なんどもしつこく薦めて、最後には金融から借りることになったと

ところで、もしまだパーフェクトをお持ちでしたら、資料として安く売って頂くわけには
いきませんでしょうか?

Message#16804 2008年10月20日(月)17時32分
変更
Re4:野田んところの掲示板
キャンディさんのメッセージ(#16803)への返事

でだ、なにゆえ、このように出家が在家をなめているのに
この団体の在家は、わざわざ金を出家に与えるのだ?

馬鹿にされているのに、悔しくないのか?
それも麻原のご意志、とか思うと、嬉しくなっちゃうのか?

漏れは道場で聞いたことがある
あるステージの高い師が、九州が沈むヴィジョンをみたと
それをジェーンティが、信者の集会でしゃべっていたんだけど、
結構たってから、(あたりませんでしたね)ってジェーンティにあてこすったの
したら、(まだわからないじゃない)かなにかいって
謝るどころか、漏れに向かってプンプン怒ってました
嫌な女だと思いました
てか、教団のことを馬鹿にするとすごく怒る
馬鹿みたいだから皮肉言っただけなんですけどね、、

あるいはその話を別の女サマナにしたら
ほがらかにワラって(いいじゃない、帰依の実践ができたと思えば)といったんだわ
漏れは付き合いきれない、と思った

そら、そうやって騙されても、サマナは(今日の晩飯も明日の晩飯)も
教団から支給されるでしょうよ
あーらまた予言はずれちゃったわね、って言っていればいいんです
馬鹿在家が金もってくるだろうからね

しかし、聞いたところでは(実際そうしたかしらんが)
九州が沈むときいて、現地の在家が引越しを検討しているとか、ジェーンティ婆がいってました
他人は迷惑なんですが?

まったく、くだらないことをうそぶいていれば、こんなに金が儲かるのかと
真面目に生きるのなんか、あふぉらしいですわ

こんだけひどくても、どこぞの麻原の糞ガキなんかはウォシュレット付き、温泉付きの
マンションに住めますからね
馬鹿の供養を受けて、脳細胞が腐るんじゃないんですか

Message#16803 2008年10月20日(月)17時15分
変更
この団体を擁護するのは完全に詐欺師だよな
だって、そういう事実があるわけだから

信者にもっと信じろ、といっておきながら
信じてついていくと、薬物を飲ませるわけだ
いいか
このケースの場合、LSDを飲んだ在家の場合、(自分でも知らないうちに盛られた)から
無罪だけど、日本の法律では(もし、知っていてLSDを飲んだら、在家だって有罪)
なんだよ、だろ?
所持しているだけでも、罪に問われるんだぜ

他人に飲ましても、自分が飲んでもいけないんだからね

大相撲でも、薬物を(大麻?)やったやらないで大揺れだしね。
こういう国において、薬物を量産して、(自分を信じてついてくる人間)に
もったと、、

知らぬうちに、悪事に飲み込まれている

ジョウユウ派は平謝りしているようだけど、謝ったからといって許されるって問題でも
ないと思うし
ただまあ、歴史的事件なんで、記録をしっかり残してほしいと
他人の疑惑が解明できるように、

それから、佐江子のブログみたけど、この女も詐欺師だね
ダライラマが麻原に(あなたはボーディちぃったを持っている、日本に本当の
仏教を広めなさい)っていったとか、書いているんだよな

ダライラマはそんなこと言ってないと否定しているそうだ
教団側の捏造

Message#16802 2008年10月20日(月)16時51分
変更
Re2:野田んところの掲示板
野田が漏れを締め出しておくのは
こういうことを書かれたくないからじゃないのか、と思うんだけどね

教団は2ちゃんはエネルギ悪いから見るな、とか言っているらしいね

出家なんかずうずうしいんだからね
コソドロかチンピラと一緒よ
だって、(もうすでに知っているのに、まだのらくらやっているんだから)さあ

この団体に布施をする馬鹿在家がいるのも信じられない
在家を馬鹿にして、薬物を盛って、LSDの幻覚作用を神秘体験と信じ込ませたと
それで、べらぼうに儲けたと
それで、米買って食ったんだ

どの派もそうだ
汚い人間のくせに、聖人面して説教するのはやめろ
命令だ!!
クズのくせに

なにが、ご出家だよ
戒律がまったく守れないじゃないか
ウソばかりついて、
だから、こんなにひどい目に会っているんだよ!目を覚ませ!!
まだまだ、悪行を積むつもりかよ
この団体にいるかぎり、
(ウソをつきつづけて、営業するしかない)んだからな

Message#16801 2008年10月20日(月)16時46分
変更
Re:野田んところの掲示板
キャンディさんのメッセージ(#16800)への返事

この団体の出家全員に言う
ずうずうしんだよ

パーフェクトサルベションやLSDを使ったキリストのイニを信者に薦めて
金がなければ、金融から借りろとまで言って、
(このイニで事故や死亡があっても、決して教団やソンシに迷惑をかけません)という
誓約書を(契約を取ったあと、イニ当日)に書かせた

実際、キリストでは死者が出ている
そして、キリストの際、イニを受ける信者に混じって、警察のスパイがいないかと
疑って、全員をスパイチェック(ポリグラフィ?)にかけたと

いいか、自分たちは(人を騙して禁止された薬物など盛って金儲けした)くせに
警察がいないか疑って、(信者をウソ発見器)にかけたんだぞ
自分らは、信者を騙して、ばれないかと非常に気を使ってコソコソしていたくせに
しかも、麻原はパーフェクのイニで15億とか儲けると
ベンツがあるのに、ロールスロイスを買ったと
漏れはこのパーフェクのイニで、百万ですから、そんな金は出ないと断っていたのに
なんどもしつこく薦めて、最後には金融から借りることになったと
当時(こんな高い金額のイニを作るなんて、よほど金に教団は困っているのか)と
思ってましたが
麻原においては、余裕しゃくしゃくだったようですね
余計な買い物に精を出すくらいですからね
漏れは、金がないのに、向こう三年の借金を抱えさせられたんですよ?

人を馬鹿にしている
かならず、この団体を潰して(出家で食える野郎)なんか一人残らず
あぶり出してやる!!!

他人をなめているのさ、こいつらは、、、卑怯だからね
まだまだ、騙してやっていけると踏んでいるのさ!!!

いいか、貴様らは卑怯者なんだよ

Message#16800 2008年10月20日(月)16時36分
変更
野田んところの掲示板
2ちゃんかけないついでに野田のところへ送信してみたら
まだ書き込み制限受けてて書けないや、、

確かに、漏れはレス数がひどく多かったよ
それであぼーんされたんだけど
言いたいことが山ほどあるんだから、言わしてくれてもいいじゃない?っての
漏れの側にしてみれば、怒り心頭で、文句書きたいわけだから
このキチガイ相手にしていたら、普通の神経していたら、頭にきて
当然でしょう?

野田は綺麗ぶっているけど
野田だって、在家に黙って薬物なんか盛って、ボロ儲けした金で飯食って
きたんじゃん
野田は自分はしらない、っていうか知らないが
食ったのは事実なんだよ

文句書かれたって文句言えるのかね
漏れの些細な揚げ足とって、制裁加えているつもりらしいが
自分らのしたことはどんだけあくどいんだよ?

Message#16799 2008年10月20日(月)14時37分
変更
ソンシ信仰
オウム真理教は アレフ、ケロヨンクラブ、後にひかりの輸となっている。
これら三団体の中で、ソンシと縁のあった者の心の内に
ソンシは生きている。ソンシ信仰とは そんなものではないのか。
信じる心こそ大切なり。

Message#16798 2008年10月20日(月)13時04分
From: てんさいくん55号
変更
これは重要だと思いますので、勝手に転載いたします!
2008/10/18「また一人」  オウム・カルト・犯罪

http://sky.ap.teacup.com/takitaro/697.html

また一人、亡くなっていたことを知った。

1994年のオウム事件が弾ける前に、ネットからか高校生で入信し、
その後、パソコン事業部で仕事をしたり、財施部で怪しげな浄水器販売をしていた。
しかし何かいづらかったのか、オウム施設にも長くいたのではなかった。

その真偽を確かめるために、オウム側幹部や関係信者と何度か接触し確認した。
1995年以前とは異なり、この親が捜しているような場合、内部での死亡や虐殺を隠しているとも感じられなかった。
オウムでも無口だったとのこと、プログラマー能力などあった。
完全な所在不明。数年前、死去していることが警察から家族に連絡があったとのこと。なんと。

オウムというものがなかったならば、彼はまた別の怪しげな団体に入っただろうか、それとも、別の途を探せただろうか。それは分からない。

オウム-今はアレフとひかりの輪に分かれた-関係者さん、彼は亡くなっていた。

オウム集団さん。
少なくとも、「あなたを救う」とかなんとかいって勧誘しないで下さい。

・財施が少なかったり、
・体がひどく弱くなったり、
・精神的に不安定になりすぎれば、

結局は放り出すのだから。少なくとも救えないのだから。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

わたし的には、「自己責任」としか言いようがありませんです。
もう、ソンシのいる「オウム真理教」はこの世には存在していないんです。
あるのは、Alephとかひかりの輪とかケロヨンクラブといった残党だけなんでつ。
彼らはそこまで責任を負ってはくれません。
ソンシ信仰をしたいならば、そういう団体に入らず独りでやることをオススメします。

Message#16797 2008年10月20日(月)10時03分
From: 山本英司
変更
ご心配いただきありがとうございます
今は特に何の問題もありません。
食中毒というのが一番分かりやすい原因なのですが、
他の方には症状が出ておられないようなので、
私の体質の問題なんでしょうかねえ。

申し遅れましたが、私は牡蠣にアレルギーがあって牡蠣鍋だと吐いてしまうのですが、
あのしゃぶしゃぶに牡蠣など入ってませんでしたよね?

아벨さんの知人のお医者さんがエネルギーが云々とおっしゃっているそうですが、
要するに近代西洋医学的には説明がつかないと。

Message#16796 2008年10月20日(月)07時51分
変更
Re6:業務連絡
YASUさんのメッセージ(#16791)への返事

> 白龍さんが常時コメント欄を開けておいたときは避難所になったんですけどね。
> 今は、コメント欄は閉鎖中でつ。
> ブログのコメント欄も掲示板として機能しているところもあります。
> VT正悟師のところとか。
> あ、あそこはキャンディちゃんは出入り禁止でしたね。
> ↓ここにもわたしはときどき書いております。
http://sinzinrui.blog.so-net.ne.jp/

あそこはほとんどコメントも無いし、単なる個人情報晒し犯罪の母体ですからね~。日記
も面白くないしロリコン変態写真ばかりで品位に欠けますし。

当オンフル~ル掲示板が一番ご利用いただき易いと思いますのでよろしくお願いします。

Message#16795 2008年10月20日(月)07時49分
変更
Re3:お詫び
セイラさんのメッセージ(#16792)への返事

> 外道管理人さ~ん、山本さ~ん、ダイジョビでしゅか?

私は昨日大自然のビーチに赴き、海水浴したり日没の太陽に向かってスーリヤナマスカラ
とアイアム瞑想したりして自然のプラーナの力で回復しました。

あ、統一教会の写真展にも行きましたので真の父母様のお力も頂いたと。神慈秀明会の
男子大祭と輪っかの説法会は蹴飛ばしましたがwww

> となると、管理人さんと山本さんは不調。
> ぼんちさん、私、もうおひとりは何もなし。
> しかし強い波動は感じましたぞ(^^;)
> やはりエネルギー力のある方はスゴイ!

当日の座席が

Yさん 代理人さん ●さん 凡痴猊下
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   鍋         鍋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●さん 浣腸様 外道管理人 セイラさん

これで上の黒丸から舌の黒丸に向かって猛烈な波動が飛んだと。あともう一つの要素と
して、テーブルのこっちがわと正面でヤニ吸ってくれた香具師がいたことも副次的に関係
してたとか。それにしても浣腸様も大人になられたもんだ、なぁ~んちゃんってw

Message#16794 2008年10月20日(月)07時43分
変更
Re2:オフ会ではお世話になりました
聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#16777)への返事

> ちなみに、私は大丈夫でした。

波動が指向性を持っていたという仮説を立てますと、浣腸様と私が受けた、というのが
よく理解できると。セイラさんは波動から外れる位置+日頃のご修行の成果+当夜は
神聖な空間で守られてなんともなかった。テーブルのあっち側はなんともなかったと。

Message#16793 2008年10月20日(月)01時40分
From: セイラ
変更
Re5:おさむって何者?
白龍さんのメッセージ(#16766)への返事

> あっ、例の喫茶店行かれたのですか。
> 珈琲代の他に、一つの生を観てもらうのに1000円かかるんだ・・。
> それぞれどんなことを言われたのですか?
> もし差し支えなければ教えてください。

私のはミク日記に書いておきました(^^)
な~んか何回転生しても「頑固もんっ」と言われそうな人生ですじょ。

Message#16792 2008年10月20日(月)01時13分
From: セイラ
変更
Re2:お詫び
아벨(Abel)さんのメッセージ(#16785)への返事

> 神風さんのメッセージ(#16783)への返事
>
> > 拙者、極めて多忙につき、オフ会にお招き頂きながら、
> > 代理人としてトーノ社長のご紹介により、
> > 菅原一心殿差し向け失礼もうした。お詫び申し上げ候う。
>
> 代理人様のご出席を賜わり、今までのオフ会とは全く趣を異にするユニークなオフ会と
> なりました。誠にお疲れ様でした。

> それにしても阿修羅の戦いの中に人間が迷い込んだようなもので、凄まじい波動を受けて
> 山本浣腸様は頭痛と便通異常、管理人は帰途の電車の中で半死半生で半分以上死んでまし
> た。いやぁ、A社の奥は深いんですねえ。2ちゃんの波動もよく理解できるというもの。

外道管理人さ~ん、山本さ~ん、ダイジョビでしゅか?

私は何もなく昨日はすっきりと眠れました。
ちなみにもうひとりの方も気持ち良さそうにク~ク~と。

となると、管理人さんと山本さんは不調。
ぼんちさん、私、もうおひとりは何もなし。

しかし強い波動は感じましたぞ(^^;)
やはりエネルギー力のある方はスゴイ!

Message#16791 2008年10月20日(月)00時31分
From: YASU
変更
Re5:業務連絡
キャンディさんのメッセージ(#16789)への返事

> いや、だめだった、プロバイダ規制のときは書き込めないみたい

白龍さんが常時コメント欄を開けておいたときは避難所になったんですけどね。
今は、コメント欄は閉鎖中でつ。

掲示板ではありませんが、
ブログのコメント欄も掲示板として機能しているところもあります。
VT正悟師のところとか。
あ、あそこはキャンディちゃんは出入り禁止でしたね。

↓ここにもわたしはときどき書いております。
http://sinzinrui.blog.so-net.ne.jp/

ところで、完璧スレのAAを見て、思わず笑ってしまいました。

「ペリーヌ」とか「ラビニア」とか「セーラ」で、興奮しているなんて!

<ペリーヌ物語>
http://www.bandaivisual.co.jp/kidstop/meisaku/perrine/index.html
http://jp.youtube.com/watch?v=npNF91TjYj4

<小公女セーラ>
http://www.bandaivisual.co.jp/kidstop/meisaku/sara/index.html
http://jp.youtube.com/watch?v=KlPrVhomMao

←写真は上から「小公女セーラ」の登場人物の、
ラビニア、セーラ、ミンチン先生、ベッキー

Message#16790 2008年10月19日(日)23時58分
変更
Re:オフ会ではお世話になりました
山本英司さんのメッセージ(#16774)への返事

> オフ会から帰宅後、オフ会用掲示板に投稿してからお風呂に入って1時頃床に就いたのですが、
> 3時頃目が覚めて急速に頭痛が悪化して横になっていられなくなり、
> 一発固形の大便をひりだした後は下痢便が細く長く続き、
> それから大量に吐いてしまいました。
> うどんがほとんど消化されずに原型を留めていましたが、
> よく噛まずに飲み込んだとは言え、
> 食後7時間以上も経っているのにそんなことってあるのでしょうか?
> あと、特に腹痛はないのに、とにかく頭痛がひどかったのが不思議です。
> 他に同様の症状の方いらっしゃいませんでしたでしょうか?
> あと、お友達にお医者さんがいらっしゃる方(笑)、診立てていただければ幸いです。

彼はシルバーバーチの霊医何とかとかいう宗教名も持ってるそうですが、私も山本浣腸様
とは傾向は違うものの、昨日のオフ会の後の車中、物凄く気分が悪くなって半死半生に近い
状態、家まで帰るまでに死んでしまうのではないかとマジで心配するほどでした。

私の知人の医者の見立てによると、これは物凄くエネルギーの強いかたの間における嫌悪
の強いエネルギーが原因で、ある意味強烈なエネルギーで「受けた」というのに近い状態
ではないかとのことでした。

Message#16789 2008年10月19日(日)23時34分
変更
Re4:業務連絡
いや、だめだった、プロバイダ規制のときは書き込めないみたい

人大杉のときには、これで書けたけど

ああ、ついでだから、2ちゃんに書こうと思ってタイプした奴
貼りますね
以下

オウム法廷井上、石川のすっとぼけ発言みたよ
東大理三だっけ、すこぶる頭が良いはずなのに
このときばかりは(ボケのきた爺)みたいに
(覚えてない)(わからない)(聞こえなかった)

これで法皇官房トップのくせに、起訴すら免れるなら
洗いざらいしゃべって、事件に突破口を作った井上を
無期にしてやっていいくらいだ

醜すぎる
サリン前のリムジン共謀に参加しておきながら、
(空気清浄機がうるさくて、聞き取れなかった)などといって
逃げられるのか?「
都合のいいときだけ、ツンボになるらしいぜ

Message#16788 2008年10月19日(日)23時27分
変更
Re3:業務連絡
아벨(Abel)さんのメッセージ(#16787)への返事

> YASUさんのメッセージ(#16781)への返事
>
> > わたしも書きこめないんです。
> > 嗚呼。
>
> 携帯用の板からでも書き込みはできないのですか?? 
> http://c.2ch.net/test/-/psy/1224343279/i
>
> あんな不安定な中途半端な板なんて無視して、こちらを活動舞台としていただければと

そだ、その手があったか 忘れてたぞ
どうもありがとう

Message#16787 2008年10月19日(日)23時13分
変更
Re2:業務連絡
YASUさんのメッセージ(#16781)への返事

> わたしも書きこめないんです。
> 嗚呼。

携帯用の板からでも書き込みはできないのですか?? 
http://c.2ch.net/test/-/psy/1224343279/i

あんな不安定な中途半端な板なんて無視して、こちらを活動舞台としていただければと

Message#16786 2008年10月19日(日)23時09分
変更
Re:果たしてオウム・Aleph・ひかりは完璧か?167から転載とレス
YASUさんのメッセージ(#16782)への返事

> セガール達は完全にアベル板からは去ったが、

セガールさぁ~~~ん、誤解ですからお許しくださいよぉ~~~~~!

> 別にここを去ってもいいんですが、
> あべるさんが「閑古化が・・・」とか言っていますからね。

見捨てないでぇ~~~~~~~! <font size="+2" color="red">m(_ _)m</font>

> キャンディちゃんとはあまり趣味は合わないと思いますね。
> 音楽もロック好きでしょ?あと、ゴダイゴとか。

私も愛国者として楠正成と後醍醐天皇が大好きです。

> 「オウム話」というのは、「趣味」ではありません。
> 生き甲斐みたいなものです。
> さえこさんがAlephや
> 「真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師」を大事にしているようなものです。

<font size="+2" color="red">こ、こ、こ、公安の旦那~~~~~~~ぁ!!</font>

Message#16785 2008年10月19日(日)23時04分
変更
Re:お詫び
神風さんのメッセージ(#16783)への返事

> 拙者、極めて多忙につき、オフ会にお招き頂きながら、
> 代理人としてトーノ社長のご紹介により、
> 菅原一心殿差し向け失礼もうした。お詫び申し上げ候う。

代理人様のご出席を賜わり、今までのオフ会とは全く趣を異にするユニークなオフ会と
なりました。誠にお疲れ様でした。

それにしても阿修羅の戦いの中に人間が迷い込んだようなもので、凄まじい波動を受けて
山本浣腸様は頭痛と便通異常、管理人は帰途の電車の中で半死半生で半分以上死んでまし
た。いやぁ、A社の奥は深いんですねえ。2ちゃんの波動もよく理解できるというもの。

Message#16784 2008年10月19日(日)21時52分
変更
地元住民抗議行動
ひかりの輸大阪支部道場にて、説法会にあわせて、
抗議行動があり本町から応援に出た。
大阪市役所市民局内の芝課長補佐が地元住民幹部に挨拶をしていた。
平松市長は芝課長補佐を更迭せよ。
行政は地元住民の抗議活動に関与するな
行政には行政の立場があるぞ。

Message#16783 2008年10月19日(日)21時29分
変更
お詫び
拙者、極めて多忙につき、オフ会にお招き頂きながら、
代理人としてトーノ社長のご紹介により、
菅原一心殿差し向け失礼もうした。お詫び申し上げ候う。

Message#16782 2008年10月19日(日)21時04分
変更
果たしてオウム・Aleph・ひかりは完璧か?167から転載とレス
163 :神も仏も名無しさん:2008/10/19(日) 20:14:26 ID:4WA/7cr0

キャンディはまた規制にあって書き込めないらしい。
ついでにYASUも書き込めないみたいだ。

YASUもなあ、色んな掲示板に出向いては、
コソコソと書き込みをしてるようだが、結局オウムが大事なんだよな。
この人も、一生オウムを気にかけながら語りながら生きていくんだろう。

セガール達は完全にアベル板からは去ったが、YASUはいつまでもいる。
「もう来ない」と言っても、やっぱり彼は駄目だった。
彼はオウムの繋がりをとても大事にしている。
ずっと話したいんだ、オウムを。

キャンディとYASUと、あんたら結婚すればいいじゃん。お互い独身なんだし。
同じ趣味だから、ずーっと一緒に語り合っていけるわ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

別にここを去ってもいいんですが、
あべるさんが「閑古化が・・・」とか言っていますからね。

わたしは人間界を去る日まで、オウムを語り続けたいと思います。
思い出話とか色々・・・。

キャンディちゃんとはあまり趣味は合わないと思いますね。
音楽もロック好きでしょ?あと、ゴダイゴとか。

「オウム話」というのは、「趣味」ではありません。
生き甲斐みたいなものです。
さえこさんがAlephや
「真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師」を大事にしているようなものです。
それに、教団が潰れない方が、
わたしや西村さんのようなお馬~にとって良いのはいうまでもありません。
楽しみのタネが残るわけですから。

Message#16781 2008年10月19日(日)17時54分
変更
Re:業務連絡
キャンディさんのメッセージ(#16780)への返事

> 業務連絡、ぎょうむれんらく~~
>
> どちらさまもお元気でなによりです。
> ちとこの場を借りてお伝えさせていただきます。
>
> 2ちゃんでまたもプロバイダ規制に巻き込まれております
> 2ちゃんみると、みーんなが、漏れになんだかんだ、と話し掛けてくるのに
> 返事書くかと、思うと書き込めません。
>
>
> もうね、わざとやってんのかと
> 失礼しやした

わたしも書きこめないんです。

嗚呼。

Message#16780 2008年10月19日(日)17時30分
変更
業務連絡
業務連絡、ぎょうむれんらく~~

どちらさまもお元気でなによりです。
ちとこの場を借りてお伝えさせていただきます。

2ちゃんでまたもプロバイダ規制に巻き込まれております
2ちゃんみると、みーんなが、漏れになんだかんだ、と話し掛けてくるのに
返事書くかと、思うと書き込めません。

もうね、わざとやってんのかと
失礼しやした

Message#16779 2008年10月19日(日)17時18分
From: 聖者ぼんちリンポチェ
変更
Re2:白龍さんへ
白龍さんのメッセージ(#16778) への返事
>聖者ぼんちリンポチェさんのミクシィ記事をのぞきに行ったので、記事は先に読ませていただいてました。わざわざこちらにまで転載していただいて申し訳ありません。
>見たところ、結構堅実な前生を歩んでいたのだなと印象を受けますね。

つまりは学者ですね。
私はかなり火種を投げ込んで傍観したりする人間ですが、
結局は人間を実験台とする心理実験をしてるんですな。
その火種が過激な代物だったりすることは多いわけですが。ww

Message#16778 2008年10月19日(日)16時47分
変更
Re:白龍さんへ
聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#16776)への返事

> 私の結果をミクシィに書いたので、転載しておきますね。
> ちなみに、ミクシィ内にここの喫茶店のコミュもあります。
>
> 前世喫茶、
> そういうものが大阪の船場にはあります。
> 女店主が、いわば霊感でその人の前世を見てくれる、
> という喫茶店です。
> 一生が1000円。
> まあ三生見ると、傾向がわかります。
>
> とりあえず私の結果を書いておきますと、
> 87年前デンマーク 男性 小学校の先生
> 177年前イギリス 男性 政治家の書生
> 280年前中国 女性 文官の妻
>
> さて、他の色々な状況、情報をもとに、
> この女店主の見立てそのものを考察してみましょう。
> これらの情報の中で、見るべきは3セット。
>
> まず時代・場所です。
> 次に性別。
> そして職業や立場、身分です。
>
> 何を当たり前なことを・・・?と思われた方、
> 私がこれらの情報をそのまま、
> 「あ~、私は87年前はデンマークで小学校の先生してたんや~。」
> という風に考えろ、信じろ、と言いましたか?
>
> そうです。これを額面どおりに受け取る必要はないと思います。
> まあ、象徴的に信じておくことはよいでしょう。
> つまり、彼女が出してきた「前世」なるものを、
> 自分の前世からの経験の蓄積の象徴と見るべきだと思います。
>
> 従って、まず調べるべきが、
> 私の場合、87年前のデンマーク、177年前のイギリス、
> そして280年前の中国なのです。
>
> 87年前のデンマークといえば、1921年、
> 中立を守った第一次世界大戦の直後、王制、
> 177年前のイギリスといえば、1831年、
> 産業革命期、
> 280年前の中国といえば、1728年、
> 清王朝、雍正帝の頃です。
>
> そういう時代にそれぞれの職業、立場にある、
> ということがどういうことであるのか、
> また、その職業自体の特徴も含め、
> きちんと考えていかねばなりません。
>
> ちなみに、塾や家庭教師で小学生を担当させられることが多いのは、
> どうやらデンマークでの小学校の先生、
> という象徴に現れているように思えます。
> いずれにせよ、基本的には武よりは文で、
> 学問に携わるタイプの人間であることには違いなさそう。
> この傾向を無理に変えようとしなければ、
> ある意味安定した人生なのではないかと思います。

聖者ぼんちリンポチェさんのミクシィ記事をのぞきに行ったので、記事は先に読ませていただいてました。わざわざこちらにまで転載していただいて申し訳ありません。
見たところ、結構堅実な前生を歩んでいたのだなと印象を受けますね。

Message#16777 2008年10月19日(日)16時32分
変更
Re:オフ会ではお世話になりました
山本英司さんのメッセージ(#16774)

>>他に同様の症状の方いらっしゃいませんでしたでしょうか?

ま、ここに書いていられるくらいなら大丈夫でしょう。(笑)
ちなみに、私は大丈夫でした。
特に胃腸が丈夫なタイプではないので、
食中毒などであればたいてい発症していると思いますが。

・・・まあ、鍋が違ったか・・・。ww

Message#16776 2008年10月19日(日)16時30分
変更
白龍さんへ
私の結果をミクシィに書いたので、転載しておきますね。
ちなみに、ミクシィ内にここの喫茶店のコミュもあります。

前世喫茶、
そういうものが大阪の船場にはあります。
女店主が、いわば霊感でその人の前世を見てくれる、
という喫茶店です。
一生が1000円。
まあ三生見ると、傾向がわかります。

とりあえず私の結果を書いておきますと、
87年前デンマーク 男性 小学校の先生
177年前イギリス 男性 政治家の書生
280年前中国 女性 文官の妻

さて、他の色々な状況、情報をもとに、
この女店主の見立てそのものを考察してみましょう。
これらの情報の中で、見るべきは3セット。

まず時代・場所です。
次に性別。
そして職業や立場、身分です。

何を当たり前なことを・・・?と思われた方、
私がこれらの情報をそのまま、
「あ~、私は87年前はデンマークで小学校の先生してたんや~。」
という風に考えろ、信じろ、と言いましたか?

そうです。これを額面どおりに受け取る必要はないと思います。
まあ、象徴的に信じておくことはよいでしょう。
つまり、彼女が出してきた「前世」なるものを、
自分の前世からの経験の蓄積の象徴と見るべきだと思います。

従って、まず調べるべきが、
私の場合、87年前のデンマーク、177年前のイギリス、
そして280年前の中国なのです。

87年前のデンマークといえば、1921年、
中立を守った第一次世界大戦の直後、王制、
177年前のイギリスといえば、1831年、
産業革命期、
280年前の中国といえば、1728年、
清王朝、雍正帝の頃です。

そういう時代にそれぞれの職業、立場にある、
ということがどういうことであるのか、
また、その職業自体の特徴も含め、
きちんと考えていかねばなりません。

ちなみに、塾や家庭教師で小学生を担当させられることが多いのは、
どうやらデンマークでの小学校の先生、
という象徴に現れているように思えます。
いずれにせよ、基本的には武よりは文で、
学問に携わるタイプの人間であることには違いなさそう。
この傾向を無理に変えようとしなければ、
ある意味安定した人生なのではないかと思います。

Message#16775 2008年10月19日(日)11時46分
変更
Re3:懺悔
아벨(Abel)さんのメッセージ(#16772)への返事

> YASUさんのメッセージ(#16761)への返事
>
> > > 『さえこのひとりごと』
http://blog.goo.ne.jp/saeko-nikki/e/1256634df417b14c37b1da8f094ab4f4
> > <font size="5" color="red">すっ、素晴らしいです!</font>
> > さえこさんの偽サークル勧誘のビデオでも、うpしたくなりました。
> > 「待ち受け画面にはあの男の写真が・・・」
> > が印象的でした。
>
> そのビデオいつごろのでしたかね?? 
> もし手元にあったら晒させて頂き・・・もとい称賛
> の心でうpさせて頂きますが・・・w

2006年3月頃だと思います。

さえこさんの1回目のブログの最後の記事は、

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

後悔
Weblog / 2006年03月29日 16時52分46秒

○○さん!!
そんなことして、あなたのやった事、これは本当に大変な事なんですよ。解かっていますか?後悔していませんか?良心が少しは咎めないんですか?
それは、結局、あなたに降りかかってくるんですよ。今すぐには解からないかもしれない。でも確実に、あなたのなした事、それはあなた自身に返ってくるんですよ。

私には最初から、あなたの事が解かっていましたよ。

でも、あなたのその真っ黒な心の海の底の底に、小さくても良い、美しく光る、白い石が眠っている事を信じて、あなたに接していましたよ。
今でも信じています。いいえ信じさせてください。

あなたに苦しみが生じたとき、きっと強く後悔するでしょう。
激しくのた打ち回り、心の中で叫び続けるでしょう。
でも、遅い。何もかも手遅れになった。 

私は、あなたを何とかしてあげたかった。こうなる事を解かっていたから。
本当にごめんね。私には力が足りなかった。

でもね・・・

昔、ながら族だった私は、ラジオを聞きながら勉強していた。
その時聞いていた、人生相談の番組の最初のフレーズ。
「絶望は愚か者の決断なり。」

私には出来なかったけれど、神様はあなたを決して見捨てる事はありません。
あなたが本当に心から、反省し懺悔すれば、必ず道は指し示されるよ。後悔という心はとてもネガティブです。
その日が、一日も早く来ることを祈ります。
だって、人の命は無常だから。
あなただっていつかは死ぬんだよ。早いか遅いかの違いだけです。これはもう解かっているよね。そして、そのカルマによって来世が決定する。

神様!!
どうか、○○さんが真理とご縁が出来ます様に!!

『ミラレーパの十万歌』
魔を外部の魔と勘違いすると、魔は害を及ぼす
魔もまた心であると知るなら、解脱が訪れる
魔が空であると知ることによって、すべては断ち切られる(ミラレーパ)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

でしたから。

Message#16774 2008年10月19日(日)10時55分
From: 山本英司
変更
オフ会ではお世話になりました
オフ会から帰宅後、オフ会用掲示板に投稿してからお風呂に入って1時頃床に就いたのですが、
3時頃目が覚めて急速に頭痛が悪化して横になっていられなくなり、
一発固形の大便をひりだした後は下痢便が細く長く続き、
それから大量に吐いてしまいました。
うどんがほとんど消化されずに原型を留めていましたが、
よく噛まずに飲み込んだとは言え、
食後7時間以上も経っているのにそんなことってあるのでしょうか?
あと、特に腹痛はないのに、とにかく頭痛がひどかったのが不思議です。

他に同様の症状の方いらっしゃいませんでしたでしょうか?

あと、お友達にお医者さんがいらっしゃる方(笑)、診立てていただければ幸いです。

Message#16773 2008年10月19日(日)08時29分
変更
Re:大阪支部代表説法
一言さんのメッセージ(#16771)への返事

> 毎月代表の講話を楽しみにしているが、今日は参加しない。支部長と副支部長になってからの大幹部にはついていけない。支部長は福岡に帰れ、オバンは福岡に帰れ

今回は携帯、昨日はパソコンからですが、ハウさんと同一人物であられることは判明して
います。単なる抽象的な中傷だけの投稿はアクセス禁止仮認定候補とさせて頂きます。

この種の内容は2ちゃんが向いているのではないでせうか?

Message#16772 2008年10月19日(日)08時27分
変更
Re2:懺悔
YASUさんのメッセージ(#16761)への返事

> > 『さえこのひとりごと』
http://blog.goo.ne.jp/saeko-nikki/e/1256634df417b14c37b1da8f094ab4f4
> <font size="5" color="red">すっ、素晴らしいです!</font>
> さえこさんの偽サークル勧誘のビデオでも、うpしたくなりました。
> 「待ち受け画面にはあの男の写真が・・・」
> が印象的でした。

そのビデオいつごろのでしたかね?? もし手元にあったら晒させて頂き・・・もとい称賛
の心でうpさせて頂きますが・・・w

Message#16771 2008年10月19日(日)08時12分
From: 一言
変更
大阪支部代表説法
毎月代表の講話を楽しみにしているが、今日は参加しない。支部長と副支部長になってからの大幹部にはついていけない。支部長は福岡に帰れ、オバンは福岡に帰れ

Message#16770 2008年10月19日(日)07時24分
変更
Re:説法会
ハウさんのメッセージ(#16759)への返事

> 何をしとんやひかりの輪大阪のスタッフはほんまにもう!
> この前までは、広末や細川の苦情をよく耳にしていたが

大阪で広末さんや細川さんが苦情の原因を作るということは一寸考え難いのでは??

> グルの遺志は救済や!。

偽輪っか信徒であられることが明らかですな。一昨日のダブルハンドル、根拠薄弱かつ
立場を偽っての誹謗中傷に類する書き込み、アクセス禁止仮認定候補者とさせて頂きます。

Message#16769 2008年10月19日(日)01時42分
From: 篠澤教授に三千点
変更
Re:説法会
ハウさんのメッセージ(#16759)への返事

> グルの遺志は救済や!。
> 反省し、すぐ反論するな。

と言う者が

> 上祐さんの説法を聞きたいのに、

などと言うわけがない。

「魔境の正大師の話を聞いたらマーラのエネルギーが入ってきます」
と道場では言われたのに。

グルを否定した人の話を聞きたいやなんて、酔狂なお方でんなw

Message#16768 2008年10月19日(日)01時41分
変更
Re6:おさむって何者?
아벨(Abel)さんのメッセージ(#16767)への返事

> 白龍さんのメッセージ(#16766)への返事
>
> > 珈琲代の他に、一つの生を観てもらうのに1000円かかるんだ・・。
> > それぞれどんなことを言われたのですか?
> > もし差し支えなければ教えてください。
>
> 아벨の場合には、
> 98年前 インドの男性 思想家
> 189年前 ペルーの男性 行商人
> 291年前 ドイツの男性 宿屋の主人
>
> ということでした。相手の、ある生の一部分がビジョンとして浮かぶとのことで、その
> 生で一番活躍した年代が上記の年代みたいです。また、人間以外の生については自分は
> ビジョンが浮かんでこないと言っておられました。
>
> アガスティアの葉の場合でも、人間以外の生は省いて人間界だけについての答えが示され
> るという話を聞いたこともありますが、上記の結果からはずっと人間界転生を続けてる
> ようですね。でも前生でせっかくインドの思想家だったのに、今生一層ステージを上げる
> ことができないでいるとすると勿体無いなあ、とも思えた次第です。
>
> 1500年くらい前までは見えるが、それ以前は詳しく見えないとか。・・・98年前のインド
> というとイギリス統治下・・・ペルーやドイツの歴史も調べてみたくなってきますね。
>
> 以前、過去世において南米の文明でいけにえとして崖の上から飛び降りた生があったと
> スピコンのときに言われたこともあり、南米というのも確かに何か縁がありますのかも。
>
> インドについては、アガスティアの葉では次の生は南インドに生まれるらしいので縁が
> あるのでしょうし、インドの思想家だったなんて凄く嬉しいですね。

詳しいご説明ありがとうございます。
年代が結構詳しく出てきますね。
98年前のインドの思想家ですか・・。
当時活躍した思想家って、オーロビンド・ゴーシュ、ガンジー、タゴールとかですかね。
もしかしてガンジーだったりして・・。丸いメガネをかけると似てるかも。w

へ~、あとは、ペルーとドイツですか。
前生の人物の名前まで教えてくれると、前生の自分を探せるかもしれませんね。

>でも前生でせっかくインドの思想家だったのに、今生一層ステージを上げる
> ことができないでいるとすると勿体無いなあ、とも思えた次第です。

きっと、今生は今生の学びのプロセスがあるのでしょう。

Message#16767 2008年10月18日(土)23時40分
変更
Re5:おさむって何者?
白龍さんのメッセージ(#16766)への返事

> 珈琲代の他に、一つの生を観てもらうのに1000円かかるんだ・・。
> それぞれどんなことを言われたのですか?
> もし差し支えなければ教えてください。

아벨の場合には、
98年前 インドの男性 思想家
189年前 ペルーの男性 行商人
291年前 ドイツの男性 宿屋の主人

ということでした。相手の、ある生の一部分がビジョンとして浮かぶとのことで、その
生で一番活躍した年代が上記の年代みたいです。また、人間以外の生については自分は
ビジョンが浮かんでこないと言っておられました。

アガスティアの葉の場合でも、人間以外の生は省いて人間界だけについての答えが示され
るという話を聞いたこともありますが、上記の結果からはずっと人間界転生を続けてる
ようですね。でも前生でせっかくインドの思想家だったのに、今生一層ステージを上げる
ことができないでいるとすると勿体無いなあ、とも思えた次第です。

1500年くらい前までは見えるが、それ以前は詳しく見えないとか。・・・98年前のインド
というとイギリス統治下・・・ペルーやドイツの歴史も調べてみたくなってきますね。

以前、過去世において南米の文明でいけにえとして崖の上から飛び降りた生があったと
スピコンのときに言われたこともあり、南米というのも確かに何か縁がありますのかも。

インドについては、アガスティアの葉では次の生は南インドに生まれるらしいので縁が
あるのでしょうし、インドの思想家だったなんて凄く嬉しいですね。

Message#16766 2008年10月18日(土)23時19分
変更
Re4:おさむって何者?
아벨(Abel)さんのメッセージ(#16765)への返事

> 白龍さんが副代表脱会問題に触れられたことに対する批判めいた投稿のことでしょうか?

そんなのあったんですか?

> お教えいただいた前世喫茶、行ってきましたよ。一つの生を見るのに1000円かかるという
> ことを知りませんでしたが、私と猊下とセイラさんが過去世を見てもらいました。

あっ、例の喫茶店行かれたのですか。
珈琲代の他に、一つの生を観てもらうのに1000円かかるんだ・・。
それぞれどんなことを言われたのですか?
もし差し支えなければ教えてください。

Message#16765 2008年10月18日(土)23時09分
変更
Re3:おさむって何者?
白龍さんのメッセージ(#16762)への返事

> 「白龍さんをいじめて何が面白いの」これの意味が良く分からないのですけど・・。
> いじめられた自覚が無いのですが、どの件のことをおっしゃってるのでしょうか?
> ブログにミクシィからの転載をするなって件ですかね?

白龍さんが副代表脱会問題に触れられたことに対する批判めいた投稿のことでしょうか?

お教えいただいた前世喫茶、行ってきましたよ。一つの生を見るのに1000円かかるという
ことを知りませんでしたが、私と猊下とセイラさんが過去世を見てもらいました。

Message#16764 2008年10月18日(土)23時06分
変更
Re:オフ会
神風代理人送信さんのメッセージ(#16763)への返事

> オーマ界で権威ある掲示板の管理人さん呼びかけにて神風参加するところ、代理として菅原一心参加させて頂き
> 厚く厚くお礼申し上げます。
> この機会を与えてくれた権田くれ社長にお礼申し上げ候う。

どうもお疲れ様でした。神風さんにもよろしくお伝えください。最後までおつきあいできず
失礼しました。前世喫茶で、前生がインドの思想家だと教えられて凄く嬉しかったです。

Message#16763 2008年10月18日(土)22時16分
From: 神風代理人送信
変更
オフ会
オーマ界で権威ある掲示板の管理人さん呼びかけにて神風参加するところ、代理として菅原一心参加させて頂き
厚く厚くお礼申し上げます。
この機会を与えてくれた権田くれ社長にお礼申し上げ候う。

Message#16762 2008年10月18日(土)13時37分
変更
Re2:おさむって何者?
おさむさんのメッセージ(#16745)への返事

> それで恐喝事件の真相は?
> 白龍さんをいじめて何が面白いの
> 大阪支部長・信徒暴行事件の真相は??
> あなたも信徒さんに迷惑をかけないように・・
> ところでもうやめるって???
>
> w

どうもおさむさんお久しぶり。

ひかりの輪のみなさんも、身体の動くうちに団体から離れ、第二の人生を歩んでいかれれば良いと私も思いますが・・。
「白龍さんをいじめて何が面白いの」これの意味が良く分からないのですけど・・。
いじめられた自覚が無いのですが、どの件のことをおっしゃってるのでしょうか?
ブログにミクシィからの転載をするなって件ですかね?

Message#16761 2008年10月18日(土)11時54分
変更
Re:懺悔
てんさいくん55号さんのメッセージ(#16760)への返事

> 『さえこのひとりごと』
>
>
>

<font size="6" color="red">すっ、素晴らしいです!</font>

真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師の御写真を載せているんですな。

さえこさんの偽サークル勧誘のビデオでも、うpしたくなりました。
「待ち受け画面にはあの男の写真が・・・」
が印象的でした。

ブログコメント欄に下記の文を投稿しておきました。
でも、即削除か読んだ後、削除でしょうな。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>「真理の御魂 最聖 麻原彰晃尊師に帰依いたします。」

立位礼拝の時に唱える詞章では、

「グルとシヴァ大神とすべての真理勝者に帰依し奉ります。・・・」
でしたので、

真理の御魂 最聖 麻原彰晃尊師に帰依し奉ります。

と、仰る方がより帰依度が高いのでは?

と、元信者の経験から、
余計なことを書いてしまいました。

Message#16760 2008年10月18日(土)11時44分
From: てんさいくん55号
変更
懺悔
『さえこのひとりごと』

このブログの記事の『イニシエーション』の最後に、私は、

「私が、真理の御魂 最聖 麻原彰晃尊師に帰依しているのは、確信があるからです。」と申し上げました。

しかし、この言葉は非常に傲慢であると気がつきました。

何故なら、最終の解脱が出来るまで、本当に帰依をしているといえないわけだから、正しくは、
「真理の御魂 最聖 麻原彰晃尊師に帰依いたします。」
と言わなくてはなりませんでした。

ここに、私の傲慢さと無智を懺悔いたします。

Message#16759 2008年10月18日(土)10時02分
From: ハウ
変更
説法会
上祐さんの説法を聞きたいのに、アンコスタッフが居るから
行くのは嫌や。

何をしとんやひかりの輪大阪のスタッフはほんまにもう!
一人や二人でなく今まで何人もおるやないか!!
この前までは、広末や細川の苦情をよく耳にしていたが、
もう少し相手の事情を踏まえて、人をお世話させてもらっている、導きをさせてもらっているという
意識をもて。
グルの遺志は救済や!。
反省し、すぐ反論するな。

Message#16758 2008年10月18日(土)09時35分
変更
オフ会情報
http://abel.sakura.ne.jp/bbs/bbs3/nerimb3.cgi?mode=iread

オフ会掲示板携帯版です。IDとパスはご連絡済み

Message#16757 2008年10月18日(土)09時31分
変更

似非関西人www

ネイティヴなら、「そーだ」な�て絶対に言いまへんわwww 助詞も抜けること多い

「そや! 大阪支部いてこましてもたれ!」

いてこましたれ、でも間違いではないが、いてこましてまう、を元にする方が自然か?
もっとも関西の中でもエリアによってこのへんになると違ってくるかもw

Message#16756 2008年10月18日(土)09時14分
変更
Re2:おさむって何者?
おさむさんのメッセージ(#16745)への返事

> 奈菜氏=池田光一、間違いない
> いまさら何を・・
> ご乱心か??

?????????? 奈菜氏=池田幹部?????? 何を根拠にそんなことを???

おさむ氏ご乱心?? ←元々だけどwww

Message#16755 2008年10月18日(土)08時48分
変更
Re:輸っか反対
神風さんのメッセージ(#16751)への返事

> ひかりの輸大阪支部が、上町に転入して活動していることに対して、
> 拙者不在中、中央区民の八割がひかりの輸大阪支部の退去を求めることになった。
> 今日は10時から関係者の対策会議、これから本町の会場に向かいます。

ご令息が交通事故でオフ会には代理の方が出席されるということのようでしたが、その
会に出席可能であられるということは怪我の状態は良いということですね。それなら神風
さんご自身も是非ともオフ会にご出席頂けたら、とも存じます。

> 昨日の掲示板に輸っかの支部長と広報担当者をせめている書き込みが、ありました。
> お二人とも嫌われいるんですかね?人は嫌われたらおしまい。
> 宗教を飯の種にするのは止めて、親御さんの元に帰りなさいな。

宗教団体というものをいくつか見てきた経験からは、真如苑クラスの団体でも専従で宗教
だけで飯食ってる人は非常に少なくて、神慈秀明会などは一層少ない。まあ出家修行主体
の団体というのがオウムのユニークな特徴であり、一頃はそれが大変魅力的であったわけ
ですから出家者が多いという部分は否定しませんが、組織全体の規模ということを考えた
場合には、布施を出す在家がもっと多く無い限り、現在の規模では中間幹部までは現世の
仕事兼業、天理教でいう事情働きが必要というのが現実でせうな。

出家修行者の方は解脱悟りを求めてのご修行→大乗の救済こそが中心となられるべきで、
中途半端な信徒対応で糞信徒風情の顔色を伺い甘やかせて功徳を落とさせるような下らない
仕事にエネルギーの多くを割くなどは本末転倒。「正統派」のサマナは昔通りの修行を相当
一生懸命にやってるみたいですぞ。

親御さんの下=現世に帰れ・・・現世ほぼ全面肯定、というご指摘には賛成できません。

Message#16754 2008年10月18日(土)08時38分
変更
Re2:問題
おさむさんのメッセージ(#16746)への返事

> 追記:
> ストーカーはいけないよ

保護者の方がこう仰ってますよ >トモヒト君

Message#16753 2008年10月18日(土)08時37分
変更
Re4:業務連絡
おさむさんのメッセージ(#16748)への返事

> わたしの写真を遺影にするなど名誉毀損はどっちか
> 訴えるなら私が先

え?? おさむ、ってあの写真の方だったのですか??

Message#16752 2008年10月18日(土)08時35分
変更
Re:池田光一へ
おさむさんのメッセージ(#16749)への返事

> 土下座するなら全てを水に流しても・・
> その気があればメールか電話を
> 追記:
> 土下座は無理か
> 謝罪文を書くでもいいけども

だからお前が大阪に来るならご名代が土下座すると言ってるのに・・・

Message#16751 2008年10月18日(土)08時30分
変更
輸っか反対
ひかりの輸大阪支部が、上町に転入して活動していることに対して、
拙者不在中、中央区民の八割がひかりの輸大阪支部の退去を求めることになった。
今日は10時から関係者の対策会議、これから本町の会場に向かいます。
昨日の掲示板に輸っかの支部長と広報担当者をせめている書き込みが、ありました。
お二人とも嫌われいるんですかね?人は嫌われたらおしまい。
宗教を飯の種にするのは止めて、親御さんの元に帰りなさいな。

Message#16750 2008年10月18日(土)06時15分
From: ぼんち@SoftBank
変更
零次会の待ち合わせ
零次会の待ち合わせについて、
オフ会板の方に書きました。
ご一読下さいますようお願い致します。

Message#16749 2008年10月18日(土)03時28分
変更
池田光一へ
別に・・
あなたを目の敵にしてるわけでもないのですが
土下座するなら全てを水に流しても・・
その気があればメールか電話を
ああかかささたた@やふ~
080-

追記:
土下座は無理か
謝罪文を書くでもいいけども

Message#16748 2008年10月18日(土)03時14分
変更
Re3:業務連絡
아벨(Abel)さんのメッセージ(#16740)への返事

> YASUさんのメッセージ(#16738)への返事
>
> > > ●●部長・●●●氏(オウム真理教在家信者)が
> >
> > 2週間ぐらい前から出ていましたね。
>
> 「オウム真理教在家信者」という部分は明らかに事実と相違しており、名誉毀損ですので
> 法的措置等を検討しているところです。黙認・共犯のso-net共々訴えるかも。

外道管理人は在家ではなかったですよね
輪っか顧問健康管理士であって、池田一派作戦参謀であって

わたしの写真を遺影にするなど名誉毀損はどっちか
訴えるなら私が先

Message#16747 2008年10月18日(土)03時13分
変更
Re2:問題
おさむさんのメッセージ(#16746)への返事

> 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#16743)への返事
>
> > 反応素直すぎw
> >
> > この3人に恨みを持ってて規則正しく昼休みに2ちゃんに書き込みする人物といえば、誰?
> > 正解者の中から抽選で1名様に、「関西方面大規模私立ナントカさんによる『30針無料縫合』」をプレゼント。
>
> おまえといい、せいらといい、根拠のない妄想ばかり
> だからひげグルなんかにだまされる
> 程度が知れた

はあ?
だからなんであんたが反応すんの?
心当たりでもあんの?
ww

Message#16746 2008年10月18日(土)03時07分
変更
Re:問題
篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#16743)への返事

> 反応素直すぎw
>
> この3人に恨みを持ってて規則正しく昼休みに2ちゃんに書き込みする人物といえば、誰?
> 正解者の中から抽選で1名様に、「関西方面大規模私立ナントカさんによる『30針無料縫合』」をプレゼント。

おまえといい、せいらといい、根拠のない妄想ばかり
だからひげグルなんかにだまされる
程度が知れた

追記:
ストーカーはいけないよ

Message#16745 2008年10月18日(土)02時59分
変更

ぷっ、否定かきこ?
みえみえよ
奈菜氏=池田光一、間違いない
いまさら何を・・
ご乱心か??

それで恐喝事件の真相は?
白龍さんをいじめて何が面白いの
大阪支部長・信徒暴行事件の真相は??
あなたも信徒さんに迷惑をかけないように・・
ところでもうやめるって???

Message#16744 2008年10月18日(土)01時58分
変更
Re:問題
篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#16743)への返事

> > ウザがられてるのもわからねえ馬鹿は
> > アベル板でペロペロお互いの生殖器なめてろよ
>
> 反応素直すぎw
>
> この3人に恨みを持ってて規則正しく昼休みに2ちゃんに書き込みする人物といえば、誰?

わはははははははは。なるべそ。教授、当該人は神風さんからも出席断られましたし、
他の出席者は問題ない人ばかりですから、仕事なんて休んで明日はオフ会に来てください。
「某大規模私立・・・・・・」さんが会社休む口実の診断書書いてくれるそうでっせwww

ところで話変わって、セイラさんの生殖器舐めるのなら大いなる喜びですが、教授のは
死んでも舐めるの嫌でつwww

Message#16743 2008年10月18日(土)01時50分
変更
問題
てんさいくんさんのメッセージ(#16719)への返事

> 866 :神も仏も名無しさん:2008/10/17(金) 12:50:52 ID:WDntOxdE
> 篠沢 アベル セイラ ウザすぎ
> あちこち出没してるけど自分らが偉いとか
> かっこいいとか思ってんだろうか
> ウザがられてるのもわからねえ馬鹿は
> アベル板でペロペロお互いの生殖器なめてろよ

反応素直すぎw

この3人に恨みを持ってて規則正しく昼休みに2ちゃんに書き込みする人物といえば、誰?
正解者の中から抽選で1名様に、「関西方面大規模私立ナントカさんによる『30針無料縫合』」をプレゼント。

Message#16742 2008年10月18日(土)01時50分
変更
さくらさんのメッセージ(#16728)への返事

> 既に存知でしょうが、「パロディ」と称して、

どこにパロディなんて文字があるのですかね??? 脳味噌腐って実用性に欠けるリンク集
で偉大な西村御大が恥を晒してるのを見るに見かねて、サポートサイトを作って応援させて
頂いてるだけですのにね~。

ところでさくらさん、これは携帯ではないですね。漫喫ですか? 2ちゃんにも行ってあげ
てくださいな。もっとも私があなたの「重病w」に触れたときに誰も何の反応も示さなかっ
たのは冷たいなあ、と思いましたが。「重病w」克服して、是非とも関西オフ会だの玉置
神社だのとお越しください^^

Message#16741 2008年10月18日(土)01時45分
変更
Re:にちゃんから
てんさいくんさんのメッセージ(#16719)への返事

> 866 :神も仏も名無しさん:2008/10/17(金) 12:50:52 ID:WDntOxdE
> 篠沢 アベル セイラ ウザすぎ
> あちこち出没してるけど自分らが偉いとか
> かっこいいとか思ってんだろうか

この投稿した香具師ってアホと違いますかねwww

我々は「カッコ悪い」こと承知の確信犯でやってるわけ。この投稿者が、自分がカッコ
良い正義の味方だとのプライドに満ちてるから他人に対してもそう見えるというだけw

ほんまにアホな奴っちゃwww こういう狭量なアホがオウム落伍者には多いようですな。

Message#16740 2008年10月18日(土)01時41分
変更
Re2:業務連絡
YASUさんのメッセージ(#16738)への返事

> > ●●部長・●●●氏(オウム真理教在家信者)が
>
> 2週間ぐらい前から出ていましたね。

「オウム真理教在家信者」という部分は明らかに事実と相違しており、名誉毀損ですので
法的措置等を検討しているところです。黙認・共犯のso-net共々訴えるかも。

> ところで、さえこ(佐絵子)さんが復活したのはご存じですか?
http://blog.goo.ne.jp/saeko-nikki/

元気があって、正直でよろしいですね^^

Message#16739 2008年10月18日(土)01時39分
変更

> ひかりの輸大阪支部代表説法会毎月楽しみにしている。 だけど、支部スタッフは非常識、参加者が少なくなっている原因を反省さたら如何。夜中の2時に電話してきたり、

誰彼の別なく夜中の2時に電話してるとも思えないのですが、ただでさえ少ない会員で
このような特殊とも思える内容の話を出したら、投稿者様の個人特定されちゃいまっせ。

> とにかく、ひかりの輪 大阪は人の金を当てにしすぎ。スタッフを総入れ替えして、出直しなさい。あんたらでは無理だ。会員の苦しみもあざ笑っている連中では。
> もしくは解散しなさい。

宗教団体ってところはどこでも「金集め」が主要業務ですから、信徒の財布をあてにする
のは当然のこと。猫がネズミを食い殺すのと同じような自然の摂理だと思いますが・・・

Message#16738 2008年10月18日(土)01時38分
変更
さくらさんのメッセージ(#16728)への返事

> 警告が出ておりました。
>
> 既に存知でしょうが、「パロディ」と称して、
> ●●部長・●●●氏(オウム真理教在家信者)が
> 当サイトの盗用を行っておりますので、
> 改めて警告させていただきます。

2週間ぐらい前から出ていましたね。

ところで、さえこ(佐絵子)さんが復活したのはご存じですか?
http://blog.goo.ne.jp/saeko-nikki/

Message#16737 2008年10月17日(金)23時38分
変更

>
> ひかりの輸大阪支部代表説法会毎月楽しみにしている。 だけど、支部スタッフは非常識、参加者が少なくなっている原因を反省さたら如何。夜中の2時に電話してきたり、メールで決め付けたりしないで、貰いたい。スタッフの存在が鬱陶しくて来道したくなる。ワカツテいるのかな? 人間味乏しく人の上に立つな。支部長反省しなさい。
> とにかく、ひかりの輪 大阪は人の金を当てにしすぎ。スタッフを総入れ替えして、出直しなさい。あんたらでは無理だ。会員の苦しみもあざ笑っている連中では。

奈菜氏さんって誰??? wwwwww

この下にいくつか引用のみで本文の無い投稿ありましたが、荒らしとして削除しました。

Message#16736 2008年10月17日(金)23時16分
From: 通りすがり-007
変更
Re:セイラさん
一言さんのメッセージ(#16730)への返事

> 目撃者として真相を公表して下さい。更に菅原の言論弾圧に対して、謝罪させなさい。菅原の責任は吉田と池田にあり。

Message#16735 2008年10月17日(金)22時24分
From: 奈菜氏
変更
おさむって何者?
そーだ!大阪支部をいてこましたれー!

ひかりの輸大阪支部代表説法会毎月楽しみにしている。 だけど、支部スタッフは非常識、参加者が少なくなっている原因を反省さたら如何。夜中の2時に電話してきたり、メールで決め付けたりしないで、貰いたい。スタッフの存在が鬱陶しくて来道したくなる。ワカツテいるのかな? 人間味乏しく人の上に立つな。支部長反省しなさい。
とにかく、ひかりの輪 大阪は人の金を当てにしすぎ。スタッフを総入れ替えして、出直しなさい。あんたらでは無理だ。会員の苦しみもあざ笑っている連中では。
もしくは解散しなさい。

Message#16732 2008年10月17日(金)22時08分
変更
Re:ぼんち殿
神風さんのメッセージ(#16724)への返事

> 御貴殿のご舎弟と聞いおりもうすが、拙者の思い違いかな。
> 明日になれば、お分かり申し候う。

まあ舎弟か兄貴かはともかくとして、
個人的に私が知っている人間なのか、ということだけですね、問題は。(笑)

Message#16731 2008年10月17日(金)21時01分
変更
あとでレスしますが
今神慈秀明会の行事で大阪の施設。帰ってからちゃんとレスしますがとりあえず・・・

さくらさんおひさです。重病の件2ちゃんに書いたのに誰も心配せずで意外に冷たいと
思いましたが、明日はおこしいただけなくて残念。またオフ会や玉置山へお越し下さい。
例の警告は「信者」の方のことみたいで当板には関係無いと思いまっせw

オフ会は最終的に7人参加ということで、店には最終確認入れました。出席者の方々には
オフ専用裏掲示板でご連絡しています。もし裏が見れない方とかおられたらこちらにでも
携帯にでも結構ですからご連絡ください。幹事の連絡先も裏に書いておきます。

Message#16730 2008年10月17日(金)19時59分
変更
セイラさん
目撃者として真相を公表して下さい。更に菅原の言論弾圧に対して、謝罪させなさい。菅原の責任は吉田と池田にあり。

Message#16729 2008年10月17日(金)19時38分
変更
支部長暴行事件
支部長会員に事実を公表しなさい。

Message#16728 2008年10月17日(金)19時02分
From: さくら
変更
業務連絡
警告が出ておりました。

既に存知でしょうが、「パロディ」と称して、
●●部長・●●●氏(オウム真理教在家信者)が
当サイトの盗用を行っておりますので、
改めて警告させていただきます。

Message#16727 2008年10月17日(金)18時23分
変更
解散っ!!!ってホームレス中学生かいっ?www
ハウさんのメッセージ(#16726)への返事

そうだそうだー!
いてこましたれー!

> とにかく、ひかりの輪 大阪は人の金を当てにしすぎ。
> スタッフを総入れ替えして、出直しなさい。
> あんたらでは無理だ。
> 会員の苦しみもあざ笑っている連中では。

Message#16726 2008年10月17日(金)18時10分
変更
解散
とにかく、ひかりの輪 大阪は人の金を当てにしすぎ。
スタッフを総入れ替えして、出直しなさい。
あんたらでは無理だ。
会員の苦しみもあざ笑っている連中では。
もしくは解散しなさい。

Message#16725 2008年10月17日(金)18時03分
変更
破防法!
いてこましたれー!

Message#16724 2008年10月17日(金)18時01分
変更
ぼんち殿
御貴殿のご舎弟と聞いおりもうすが、拙者の思い違いかな。
明日になれば、お分かり申し候う。

Message#16723 2008年10月17日(金)17時59分
変更
解散

Message#16722 2008年10月17日(金)17時51分
変更
支部長
井本君を救済して下さい。

Message#16721 2008年10月17日(金)17時49分
From: ぼんち@SoftBank
変更
Re:オフ会兼おさむちゃんの失恋慰労会
神風さんのメッセージ(#16720)への返事

> アベル殿
> ぼんち殿
> セイラ殿
> 教 授 殿
> おさむ殿
> 権威ある掲示板に集いし皆々様。
> 拙者、神風儀
> 愚息の容体悪化に伴い、明日のオフ会について、
> 代理人を立てます。
> 拙者名代を勤めしは、会えばお分かりになろう。
> 副使は徳川家康公の化身にて ぼんち殿のご舎弟なり何卒よしなにお頼み申し候う。

わたしゃ誰の兄貴分になった覚えもござらぬが、
何処における舎弟であろうか?

Message#16720 2008年10月17日(金)17時29分
変更
オフ会兼おさむちゃんの失恋慰労会
アベル殿
ぼんち殿
セイラ殿
教 授 殿
おさむ殿
権威ある掲示板に集いし皆々様。
拙者、神風儀
愚息の容体悪化に伴い、明日のオフ会について、
代理人を立てます。
拙者名代を勤めしは、会えばお分かりになろう。
副使は徳川家康公の化身にて ぼんち殿のご舎弟なり何卒よしなにお頼み申し候う。

Message#16719 2008年10月17日(金)17時04分
From: てんさいくん
変更
にちゃんから
866 :神も仏も名無しさん:2008/10/17(金) 12:50:52 ID:WDntOxdE
篠沢 アベル セイラ ウザすぎ
あちこち出没してるけど自分らが偉いとか
かっこいいとか思ってんだろうか
ウザがられてるのもわからねえ馬鹿は
アベル板でペロペロお互いの生殖器なめてろよ

更に前100件 
最新20件 最新50件 最新100件 最新200件 200件以前
昨日以降 2日前以降 3日前以降 4日前以降 5日前以降
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。