| あべるさま
> それよりこの投稿された頃に送ったメールは見てもらえました??? > 杏菜ちゃんにメール送ったのに返事貰えなくって泣いてました。
ごめーーん 私、いきなり携帯なんかにメールすると奥様の事もあるし、悪いと思って、 頂いた、お名刺の所にメールしたんですけど・・・ 見て下さいましたか????
> >さーーてあべるさんよ。どこまで杏奈をかばえるかな?嘘を突き通すのは悪業だよ。 > 私はあなたのような可愛い美女は徹底的にかばいますよ!!
嬉しいっ(≧◇≦) これからも、どうぞよろしくお願いしますっ(^.-) -☆
>ところで魔境M派についてる >だの何だのと一体だれのカキコや?? >後でリモホ調べて教えますからね。
うん・・・ この件、心当たりあるから、後で電話し下さい。 今日は、京都で仕事ですよね 落ち着いたときに、自宅の方によろしく(^.-) -☆ 昨日、携帯お店に忘れて来たから(>_<)
>・もし勘違いして業界の慣行無視して手ぇ出してきたら、店の黒服が常に >携帯してる特殊警棒で殴り殺すだろうから可哀想。だから返事しない >黒服ちゃんが持ってた特殊警棒と殴り合いすることになってたら到底勝ち目 >無かったと。
これ、バラしちゃダメだよー うちの店に怖がってお客さんが来てくれなくなるよ(;_q) あと、特殊警棒は、軽犯罪法第1条第1号に抵触しますし、何人も武器を所持してはいけないって法律があるのよ。ばれたら、黒服君、みんな逮捕されちゃうし、店もヤバイんだからぁ・・・
>サンダーボルト買って、このまえは靖國で海軍のDVD買って、金欠。
ねね・・・ 一層で良ければ、「某国のイージス」DVDに焼いて送りましょうか? あと、宮下杏菜ちゃんの裏DVDもっ(^.-) -☆ 欲しければ言ってねv(^^*)
注:何人も自白のみでは罪に問われない
>ところでジパングの次のがなかなか出ませんなあ・・・
こういう戦争物は、やっぱ人気無いのかも 大体、今の若者は、銃よりアニメやフィギァだもんね 男の子がお人形さんごっこして 私、信じられない
>このまえモーニング拾って呼んだら前艦長が生きてたみたい。 >断片的にしか読んでないのでわっぱりわからん。
ええっ 艦長生きていたのぉ??? 単行本(コミック)買わないとだめだね(;_q) 全20巻以上あるしなー
|