| あべるさんへ
> 私は電車の中で漫画読んでますが、これからは日経でも読もうかしら。細川君みたいに。
あべるさんのような方が読んでるならいいの ほんとうに頭悪そうっていう人がいい歳して電車で漫画よんでると足踏んづけてやりたくなるのよ
> そんなに虐めないでよ。
ごめんなさい・・・ つい、オリーブさんの話題が出ていたので興奮していて・・・(^_^;)
> サイドワインダーならそれは無理でしょ。
うん。。。 艦橋に機銃掃射してうまく発火させて熱源を作れれば可能かも知れないけど・・・ 発火する要素も無いしね
> 国語の読解力が乏しくて悪るぅございましたですな。
・・・ごめんm(_ _)m 私の書き方が悪かったです・・・
>でも久しぶりに杏菜ちゃんの攻撃 > モードの片鱗を見れて興味深かった。でも今後は「成りすましのオリーブ」っていい > 方は使えないですよね。
(≧◇≦) でも、もう、あべるさんを攻撃っていうか、叩く事は一生無いと思いますから・・・ 私は、本当は大人しくて優しい性格なんだよ。 オリーブさんや、セイラさん、ユキノさん、そしてあべるさんが私を叩いたから、身にかかる火の粉を払っただけなんですよーだ。
|